【Помощь】У моей девушки скоро день рождения, какой подарок будет лучшим?

Оригинальный постер: Китайский дворецкий Просмотры: 89 Ответы: 13 Опубликовано в: 2013-04-01 20:32:08
Она интроверт, это мой первый раз общаться с таким типом... Нельзя же, чтобы я подарил ей плюшевую игрушку, правда?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Упакуйте помидор и отправьте его. Подняв голову, скажите: «Это я дарю тебе, слуга!»\(шутка)\Серьёзно: Дворецкий, ты же учёл, что нравится девушке, верно? Некоторые вещи кажутся заурядными. Судя по образу жизни дворецкого, лучше соблюдать «классический» стиль. Пригласите её домой и хорошо обслужите, пока она сидит. Разместите её так, чтобы она могла видеть вашу работу на кухне, показывая всё серьёзно, с сосредоточенным выражением лица, и приготовьте для неё хороший обед. Затем зажгите заранее подготовленную лампу (свечу), выключите свет и достаньте изысканный маленький торт… хе-хе. Даже простые вещи, если их красиво упаковать, создают атмосферу. Уверен, дворецкий справится с этим? А затем накормить её тортом и так далее — это уже зависит от самостоятельной инициативы дворецкого~
Дать ей телесное утешение~
Первый этаж — идиот, не объясняю, ты не можешь быть нормальным?
Дворецкий должен поцеловать её! Га-га
Отдай меня ей.
Помоги первому этажу сказать что-то, га-га, хозяин темы забыл, какой сегодня день?
Отправлю тебе место. Если нет — тогда отправлю блох.
Не обращал внимания, теперь я только знаю о работе и встречах с девушкой
Вернуться на шестой этаж, уже давно не девственница =_=
Дворецкий подарил ей DLS
Черт побери, говоря о таких застенчивых девчонках, обычно они тонко чувствуют, поэтому подарок нужно немного обдумать. Советую можно сделать подарок с вашей фотографией, уникальный в мире, практичный и очень памятный, самое главное, что каждый раз, когда подруга будет смотреть на него, она будет думать о тебе, например, меняющая цвет кружка, подушка, кристалл и тому подобное. Короче, вот такой у меня совет! Если хочешь устроить сюрприз, придётся потратить немного денег или рискнуть и сыграть на романтике.
(Кхм-кхм, говорю грубее. Грубый язык, но не глупая мысль, прошу прощения.)
Глубокий страстный поцелуй!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ