Воды достаточно!
Сегодня сколько воды разлили, скажите, на праздник разливают столько воды? Хватит же! После уберите лишнюю воду, оставьте только часть. Не переборщите, раньше этой штуки уже давно бы не было, разве что с меньшим количеством людей правила не действуют? Сегодня праздник, я надеюсь, что в будущем этого здесь не будет, мне это всё неприятно видеть. Кстати, ещё одно: я считаю, что Сяо Сюань не может быть супермодератором, он не может, у него нет достаточных способностей!
Ответы (21)
Захватить этаж!
В моем доме произошло наводнение, и все это вышло из телефона.
Вода пост?
Эм… есть мероприятие
LZ смотрите на свою подпись сами
Что вы скажете?
Кто сказал, что недостаток способности означает, что нельзя справиться с чудо-версией?
Акция — это просто раздача денег? Мне тоже стоит сходить один раз!
Он делает дела плохо! Ошибочную версию он просто пошёл, разве она не передастся на водную版?
Если работа выполнена плохо, можно это указать, если действительно есть проблема, не нужно говорить слишком много.
Чт. Бессмысленное флудство пришло в мой раздел новобранцев, даже если я увижу, я удалю. Удаление — это просто предупреждение.
Пожалуйста, посмотрите закреплённое сообщение в разделе флудильни.
Я смеюсь, но молчу, возможно, только люди на плаву могут справиться с этим.
Да, игроманы могут справиться, хе-хе. Ну и что??
Фу...
Кто-то ушёл?
У них вода, я думаю, ты ищешь 4, у них там коровы
Ты можешь пойти к ихку коровам, чужая корова доказывает, что у нас есть недостатки. Ты временно уйдёшь туда, а потом, когда захочешь, вернёшься семикратно.
Если бы я смог отпустить 7723, стал бы я это говорить? К черту его, я пойду искать id1
Сюань Сюань сегодня взволнована, всем просьба понять
Загрузить больше ответов