Рекомендация двухъядерного Android-смартфона стоимостью около тысячи юаней от Qualcomm - ZTE v955

Оригинальный постер: помидор помидор помидор Просмотры: 205 Ответы: 13 Опубликовано в: 2013-04-02 08:21:02
Дата выхода на рынок: ноябрь 2012 года\【Основные параметры】\Размер главного экрана: 4,5 дюйма\Материал главного экрана: IPS\Разрешение и цветность: 840x480, 16 миллионов цветов\Операционная система: Android OS 4.0\Количество ядер: двухъядерный\Модель процессора: Qualcomm Snapdragon MSM8225\Частота процессора: 1228 МГц\Объем RAM: 512 МБ\Объем ROM: 4 ГБ\Карта памяти: MicroSD, поддержка функции App2SD\Максимальный объем расширения: 32 ГБ\Тип SIM-карты: SIM\Тип батареи: несъемная\Емкость батареи: 2000 мАч\Тип камеры: двойная камера (передняя и задняя)\Разрешение передней камеры: 0,3 МП\Разрешение задней камеры: 5 МП\Тип сенсора: BSI, вспышка: поддерживается\【Комментарий Tomato】Этот телефон имеет экран размером 4,5 дюйма, но разрешение не соответствует, поэтому качество отображения может быть не идеальным, хотя это обычно не мешает использованию. Процессор использует двухъядерный Qualcomm Snapdragon 1,2 ГГц, с большими играми должен справляться (у меня NVIDIA 1,2 ГГц двухъядерная, Modern Warfare 4 идет идеально). Камера никогда не была сильной стороной ZTE, так что тем, кто любит фотографировать, стоит быть осторожными. Батарея несъемная, лично мне такой дизайн не очень нравится, ведь менять карту неудобно. Конец отзыва, приветствуются дополнения...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
参考报价:¥730[Пекин] \商家报价:¥685-845
Эм... чувствуется нормально, наверное
Тысяча юаней… Слишком дорого, я не могу себе позволить…
Почему так много бессмысленных постов. Зачем автор темы отправляет новости с телефона в чат?
Это не в первый раз =_=, и кроме того, куда это вообще отправлять…
Андроид-версия, да. Это у тебя не похоже на чат-тему и не похоже на пост для болтовни.
/копать в носу
Huawei C8813 ещё ничего
Король двухъядерных устройств — Samsung Galaxy Rabbit
Довольно разочаровывает. Huawei c8813 тоже.
Оперативная память всего 512 МБ?
Я тоже собираюсь купить один.
Да ну тебя! Оперативной памяти всего 512...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ