В тот день после уроков Асикага сказала Хутодо: «Хутодо, ты слышал? Завтра Академия Дуэли выставит колоду первого дуэльного чемпиона Юги Муту, пойдем посмотрим вместе». Хутодо сонно поднял голову со стола и сказал Асиказе: «Колода Юги Муту? Кажется, для этого нужен пропуск, у тебя есть?» Аска с милым, кокетливым тоном сказала Хутодо: «У меня нет, но ты обязательно найдешь способ, верно? Пойдем». После этого Аска потянула только что проснувшегося Хутодо в магазин тети Томи, но они опоздали, пропусков уже не было, хотя у входа скопилось много людей. Асика и Хутодо подошли и увидели, что Сё сражается с кем-то в дуэли. Дзюдай: «С кем Сё сейчас дуэлирует?» «С Кагурасака, Которого зовут Солярный Бог», — раздался голос с боку. Мы с Дзюдай повернулись и увидели, что это Миэ. Дзюдай: «Что случилось, Сё?» Сё: «Завтра Академия Дуэли выставит колоду первого дуэльного чемпиона Юги Муту, я стараюсь достать тебе пропуск». Затем Сё, как и в оригинальном сюжете, победил Кагурасака и получил последний пропуск. Хутодо, наблюдая, как Кагурасака злой уходит, сказал: «Аска, похоже, мы так и не увидим колоду Дуэльного Чемпиона, но не расстраивайся, вечером будет интересное событие, просто подожди и смотри». Ночь быстро наступила, и Хутодо, знакомый с сюжетом, уже ждал Кагурасака на берегу. Когда он увидел, как Кагурасака восхищается колодой, Хутодо вышел из тени и сказал: «Раз уж у тебя есть легендарная колода, давай устроим дуэль?» Кагурасака повернулся и сказал: «Так это ты, человек, победивший Кейзера. Отлично, проверим силу побочной колоды». Хутодо: «Хорошо, давай посмотрим на эту колоду, начинаем, но если проиграю, колоду придётся вернуть». Кагурасака: «Хорошо, начинаем». «ДУЭЛЬ!» — одновременно открыли свои дуэльные диски Хутодо и Кагурасака. LP (Хутодо) 4000: LP (Кагурасака) 4000 Хутодо: «Ход первый оставляю тебе». Кагурасака: «Тогда я не буду церемониться, мой ход, беру карту, вызываю [Рыцарь Королевы] [Атт. 1500] в атаке, накрываю две карты, конец хода». Хутодо подумал: «Начало как в оригинале? Это слишком легко взломать».«Мой ход, тяну карту, вызываю Гарлонг-пушку (атака 1400), затем активирую Флаг Мужественности, эффект этой карты — наши монстры получают +200 к атаке в боевой фазе, потом активирую Заклинание экипировки Красные Губы Демона, чтобы увеличить атаку Гарлонг-пушки на 700, бой, Гарлонг-пушка (атака 2300) атакует Квин Кнайт (атака 1600)»\ Кагурабан: «Не все так просто, активирую ловушку Волшебное Ведро, пусть сам выдержит атаку монстра, (Худо LP1700), видишь? Это сила легендарной колоды.»\ Ух ты, кто-то за один ход уменьшил жизнь Худо более чем наполовину, Худо оборачивается и видит, что Джудай и компания уже здесь, он говорит им: «Так это вы, колода, которую вы ищете, у него в руках, а такое количество жизни — пустяк.»\ Худо просто не мог смотреть на Кагурабана, который думает, что с колодой он непобедим, и громко сказал: «Заткнись, балбес, всего лишь немного уменьшили жизнь? Кладем две карты и конец хода.»\ Кагурабан: «Кусаки Худо, я покажу тебе, кто настоящий балбес, я вызываю Короля Рыцаря, активирую его эффект: если на поле есть [Квин Кнайт] и [Король Рыцарь], можно специальным призывом вызвать [Принц Рыцарь] [атака 1900, 5 звезд].»\ Худо: «Вызываешь трех рыцарей, готов вызвать Рыцаря Небесного Ранги?»\ Кагурабан: «Ты даже знаешь так много? Даже если знаешь, это не поможет, Активирую Магическую Карту [Слияние], сливаю три монстра, чтобы вызвать [Рыцаря Небесного Ранги] (атака 3800)!»\ Сё: «Атака 3800, у Худо на поле только Гарлонг-пушка с атакой 2100, опасно.»\ Мисава: «Не волнуйся, Худо не сдастся так легко, разве ты не видишь, что он улыбается?»\ Джудай: «Худо не проиграет.»\ Худо: «Джудай прав, я не проиграю, активирую Быструю Магическую Карту Козелоприемник, и в защитной позиции специальным призывом вызываю четыре производных овечки (защита 0).»\ Кагурабан: «Ха, что тебе дадут эти четыре производных? Не забывай, что твоя Гарлонг-пушка атакует, и если атака пройдет, ты получишь 1100 урона, атакуй, Гарлонг-пушка.»\ Худо: «Думаешь, можешь уничтожить Гарлонг-пушку? Активирую Быструю Магическую Карту Таинственная Китайская Кастрюля, посылаю Гарлонг-пушку с поля в кладбище, восстанавливаю жизни на значение ее атаки, Худо (LP3800).»\Сян: «Невероятно, таким образом удалось избежать повреждений, и одновременно восстановить жизнь.»\Кагура: «Увернулся? Тогда Рыцарь Времен разрушает одного потомка овцы, конец хода.»\Хутагo: «Мой ход, взять карту, активировать магическую карту Дар небес, оба игрока берут карты до шести.» Далее вызываю Железного Рыцаря, активирую магическую карту Снятие ограничений, можно активировать только если на поле есть Железный Рыцарь, специальный вызов Снятий Ограничений Кьяфрид (АТК 2600), активирую карту экипировки Сила Единства, за каждого монстра на поле увеличивается атака на 800, у меня на поле 4 монстра, АТК увеличивается на 3200, Снятий Ограничений Кьяфрид (АТК 5800), затем активирую эффект Кьяфрида от снятия ограничений: когда эта карта экипирована, разрушается один монстр противника на поле. Рыцарь Времен будет уничтожен.\Мидзo: «Хутагo так силен, разрушил Рыцаря Времен, а затем дал Кьяфриду от снятия ограничений атаковать напрямую и выиграть.»\Сян: «Неужели за два хода разбил легендарную колоду!»\Кагура: «Почему я так легко проигрываю? Активирую ловушку Обезсилить атаку, эффект очевиден.»\Хутагo: «Закрываю карту и заканчиваю ход.»\Кагура: «Мой ход, беру карту, активирую магическую карту Воскрешение умерших, воскрешаю Рыцаря Времен (АТК 3800), активирую Слияние снятия ограничений, специальный вызов: Король-Рыцарь, Королева-Рыцарь, Принц-Рыцарь.»\Сян: «Зачем удалять более сильного монстра с поля?»\Мидзo: «Наверное, чтобы вызвать более сильного монстра.»\Кагура: «Верно, я собираюсь вызвать ту козырную карту из колоды, отправляя Короля-Рыцаря и Королеву-Рыцаря в жертву, вызываю Чёрного Владыку, на поле у Кагуры появился холодный волшебник, активирую магическую карту Чёрный.Владыка, если на поле есть Чёрный Владыка, можно уничтожить все магические и ловушечные карты на поле, таким образом АТК Кьяфрида от снятия ограничений возвращается к 2600.»\Дзюдай: «Но все равно это меньше атаки Кьяфрида от снятия ограничений.»\Кагура: «Конечно, я активирую магическую карту Наследуемая сила, отправляю одного монстра с поля на кладбище. Выбираю одного монстра с моего поля.»Монстр, которого вы выбрали, увеличили атаку до конца хода на кладбище, отправляя Принца-Рыцаря (ATK 1900) на кладбище, Тёмного Мага (ATK 4400) выше на 1900, а Тёмного Мага (ATK 4400) атаковал Киафрида, который освободил ограничения (ATK 2600). Конец хода «Sho»: «Ты перевернул ситуацию за один ход. Легендарная колода действительно мощная.» «\Godou (LP2000):» Это всё, что у тебя есть. Ты уже подводил итоги? Теперь моя очередь. Уже поздно, так что давайте закончим пораньше. Кстати, кажется, я ещё не потерял твоё здоровье. В мой ход тяни карты. Активируется Pot of Greed, берите две карты, активируйте Древние правила, специальное вызвание Красноглазого Чёрного Дракона (ATK 2400) из руки, активируйте Чёрную Огненную Пулю, получайте 2400 урона, используйте Красноглазого Чёрного Дракона в жертву, специальное Призыв Красноглазого Тёмного Дракона (ATK 2400+300), АТК Тёмного Дракона увеличивается на 300 монстров Дракона на кладбище, активируйте Зов Жизни и Смерти, Чёрный Дракон, Возвращение. В бою используйте Красноглазого Чёрного Дракона (2600) для атаки Черного Мага (ATK 2500). Активируется эффект Знамени Мужества, увеличивая силу атаки на 200 во время нашей фазы боя. Красноглазый Чёрный Дракон (ATK 2600) и Красноглазый Тёмный Дракон (ATK 2600) атакуют напрямую. Кагуразака рухнул на землю, глядя на разбросанные карты по земле, и сказал: «Я на самом деле проиграл! Даже используя такую мощную колоду, я всё равно проиграл. У меня действительно нет такой способности!» «Дело не в этом!» С утёса раздался голос, и Цезарь с Асукой вышли. Джудай: «Что вы здесь делаете?» «Цезарь: «Мы также хотим как можно скорее увидеть колоду Duel King.» Асука продолжила: «Когда я пришла в выставочный зал и обнаружила, что колода пропала, я вышла искать её. Там я вас всех нашла.» «Цезарь: «Я собиралась остановить это, но было бы так жаль, если бы я это сделала!» «
Кагурадзака: «Разве я правда не человек без способностей?» "Цезарь: "Если не веришь, осмотрись." "Не успел оглянуться, как район уже был окружён людьми, которые выражали поддержку и уважение к барабану Кагурадзака." Тогда почему я проиграл? "
Годо:"Потому что это не твоя колода. Колоды других всегда будут принадлежать другим. Только твоя колода откликнётся на твои чувства. Не забудь вернуть колоду. Кстати, Асука, разве ты не говорила, что хочешь увидеть легендарную колоду? Как насчёт такого рода экскурсии? "Асука:" Это действительно волнительно, но сейчас мне ещё больше интересно, какая у тебя колода.Твоя колода, похоже, каждый раз разная." \ Хутандо: «Моя колода? Давай поговорим, когда я её соберу.» Закончив словами, Хутандо уже направился к своей комнате. Те, кто только что слышали слова Хутандо, были очень удивлены: оказалось, что он даже колоду не собрал, а мы проиграли временной колоде.
Чёрт возьми........
Ответы (11)
Бесполезно, мы, нежить, и есть истинный путь
Используй тёмного демона, чтобы мгновенно его убить! Иначе используй чёрную дыру!
Эй~ хозяин темы, вот такова судьба… Минутка молчания
Тактическая проблема… Некоторые особые способности монстров вполне могут убить конечного дракона. К тому же сильный ветер для очистки поля тоже не обязательно не сможет сопротивляться.
Жук — вот настоящее королевство
Прошёл только один раунд
Совсем не удаётся вытянуть карту, а единственный шар Литси, который защищает от мгновенного уничтожения, ещё неизвестно где.
Это эксклюзивная крутая тактика Сеймы, установленная в версии игры 6. В самой игре также есть — это командная тактика Магнитного Воина, а у Танца Павлина есть командная тактика с Девушкой-Соколом. Но у последних двух есть свои уязвимые места. А вот у Сеймы это явно наглая тактика. Если вначале ты проиграешь в камень-ножницы-бумага, он чаще всего даст тебе первый ход. А потом он может полностью доминировать и мгновенно уничтожить тебя. Кроме того, для тактики Сеймы есть высокая вероятность, что нужная карта будет у него уже на первом ходу… Это можно назвать багом… Сломать эту тактику можно только, если защищающийся ходит вторым.
Скромно скажу, что даже я и Сейма, играя друг с другом, едва достигли 4 победы и 2 поражений… и при том, что я сам собрал все карты и самостоятельно составил колоду…
Скромно скажу, что даже я и Сейма, играя друг с другом, едва достигли 4 победы и 2 поражений… и при том, что я сам собрал все карты и самостоятельно составил колоду…
Что??
О-ла-ла
га-га-га
— Все ответы загружены —