Запутанный пост =_= Без причины был заблокирован... Этот пост чисто потому, что давно не писал

Оригинальный постер: Китайский дворецкий Просмотры: 82 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-04-02 21:34:14
[новое]99. Вы были сняты со списка чёрных в племени Цзиюй Цзяцзу пользователем 星·雪火_浅 (ID:33636) 13-04-02 16:56. Причина: нет ----- Оставил сообщение: системное сообщение Время: 13-04-02 16:56 [новое]98. Вы были добавлены в список чёрных племени Цзиюй Цзяцзу пользователем 柒域宸翔 (ID:36187) 13-04-02 15:12. Причина: нет -----
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
不明觉厉 & 喜闻乐见
Оказывается, это была шутка!
Хи-хи, Шянсян работает!
。。。
Не имеет значения, наверное, Чэнь Сянг просто любит играть, вот и всё... Ци Юй приветствует всех гостей.
Я сказал все лжи, а ты всему поверила. Простое 'я люблю тебя', а ты все не веришь. Сюжет в твоей книге я не хочу разыгрывать, потому что мне нравится комедия с счастливым концом. ☆ Я пытался совершено отказаться — действительно очень спокойно. Проснувшись, мечта рассеялась, мы с тобой расстались. Зачем слова в любовных песнях должны рифмоваться? Даже если я король караоке, это не значит, что я могу идеально спеть про любовь. ★ Можно только сказать, что я проиграл, может быть, ты просто испугалась. Наши воспоминания без складок, а ты своим уходом поставила точку. Можно только сказать, что я признал: твоя тревога завоевала твое доверие, а я получил твое утешение в виде исключения.
→_→... Я тоже ничего не сказал, просто не было чего отправить, так что использовал это →_→ хехе
Прозвище друга на форуме слишком женственное!
плохой ребенок
Мэймэй, Моли
Я тоже.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ