Остановиться или наблюдать?

Оригинальный постер: Гений·xiao鬼 Просмотры: 112 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-04-02 21:47:58
Возможно, у каждого есть место, где можно наслаждаться душевным спокойствием. В мире людей у нас всех бывают моменты одиночества, грусти и беспомощности. На каком-то форуме скажи о своей тоске, выскажись о своем бессилии, чтобы ты, я или он, кто никогда не встречался лично, смогли почувствовать это сердцем, позволив нашим «сердцам» вместе искать ту точку, где они могут пересечься!

Те, кто приходит сюда или проходит мимо, — все наши друзья. Твои следы навсегда останутся здесь, потому что это свидетельство нашей судьбы.

Сейчас ты, возможно, весел и счастлив;
Сейчас ты, возможно, грустен и подавлен;
Сейчас ты, возможно, колеблешься;

Возможно, сюда стоит прийти. Приди сюда, чтобы передохнуть, восстановить силы, принять решение, найти жизненный путь, а затем зазвучать своей мелодией...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Брат-привидение, Владыка Пекла зовет тебя погреть ему кровать
Лао-чжуша сегодня взорвался!
Добро пожаловать еще одному талантливому человеку на Ци Тан, вот… хризантема с первого этажа как приветственный подарок хозяину этажа, добро пожаловать!! Поддержим!! Аплодируем!!
Силуэт времени застыл в нашем дне после долгой разлуки, я издали вижу тебя... Пустые опавшие листья вечно колышутся между тобой и мной. Вот так, не говоря слишком много.
Молодой человек, о котором я думал днем и ночью, чьи мысли на моем кончике пера превращаются в песню в чьем-то городе. Легкие тихие слова. Ветер, цветы, снег и луна, вечность и долгие годы, но это не имеет отношения к нам.
Я не понимаю, у меня плохая литература
Если одинаковы, сами поймут. Если различны, сколько ни говори — всё равно бесполезно.
Вкус Данданцзян #_@~Ностальгирую
— Все ответы загружены —

Оставить ответ