запирание Играй с собой до смерти, никого нельзя винить

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 145 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-04-02 22:51:53
Ходить по миру, сказать одну фразу — это всего лишь игра! Разве так уже считается элегантным?\Но на самом деле многие в конце концов сами себя погубили, думая, что у них есть методы, чтобы перевернуть мир —\Лучше пусть он предаст всех, чем чтобы все предали его —\Гордо и беззастенчиво действовать по собственному желанию —\Но на самом деле это всегда дракон скрывается в глубине, змея скользит по рынку, а тот, кто не знает ни неба, ни земли, каким бы жестоким он ни был, всё равно всего лишь змея\Буря надвигается, ветер наполняет башню, в темноте летят ножи, рождаются внутренние демоны\Игры со своими собственными внутренними демонами ведут к самоуничтожению, не стоит винить других
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Показывает, что автор темы свернулся в углу и снова и снова обновляет страницу в ожидании ответа.
Прогулка по семи坛
Ха-ха, только что переписывался с кем-то лично, вернулся и увидел ответы на форуме, довольно интересно.
图片
Я понял
1-й этаж сносится
Похоже, это он...
Э… со смыслом! Хранить зло! На самом деле извиваться и намекать
М-м, верно.
→_→(Безмолвно один поднимаюсь на западную башню… Как же вынести холодное, унылое осеннее время…)
Ты будешь любить меня до каких пор? Ты будешь сопровождать меня до какого перекрестка? Я не знаю, какой причиной воспользоваться, чтобы ты мог оставаться со мной до самой старости.
— Все ответы загружены —
Это сообщение заблокировано и на него невозможно ответить