Войдите и посмотрите [Ци Юй]
Атмосфера семи территорий дарит мне столько тепла и благодарности, что я не хочу просто так стереть её след! Братская дружба, в этой жизни не променяю!! Я ученик, который скоро будет сдавать вступительные экзамены, и я думаю, что могу быть представителем семи территорий, хотя в последнее время я редко захожу в игру, но даже если придётся всё обменять ради этого, это подойдет!
Ответы (26)
Хорошо!…Седьмой мир ушел, погребён, похоронена душа, возвращение далеко. Семейная утрата, одиночество, оказавшись на краю света, скитаясь по миру, незнакомцы на незнакомых дорогах, только так говорят, что судьба тяжела, завтра вечером выпьем за это. Братская любовь сотрясает небеса! Братская верность заставляет плакать небо и землю! Хорошие братья, пусть при полной луне мы снова соберёмся!
Как можно восстановить?!
Разве Циюй не дарит всем тепло, как настоящий дом? Хе-хе
Изначально это ты меня сюда втянул, теперь что же делать?
Да, у меня просто много дел.
Эта вещь не так проста, как вы думаете,
Так в чем же дело?
Не ожидал, что после исчезновения Цию кто-то будет заботиться, это действительно трогательно, Мэймэй, да? Я обязательно построю дом, а если не получится, то есть Мэймэй, Хуэйхуй, а если я один упаду, то всё равно найдутся миллионы, кто поднимется, ха-ха
В наших сердцах семь областей
Мы предпочитаем представлять вещи очень просто… как кто-то сказал, мы очень глупы
………ха
Зачем снова стремиться к прошлому? Теперь Циюй действительно больше не существует, и если все хотят Циюй, у меня нет причин не дать всем дом!
Цветок жасмина, тебе в лоб
Делай то, что хочешь делать, даже если весь мир смотрит на тебя с презрением — и что с того?
На самом деле у этого дела есть скрытая правда.
Очень извиняюсь, ребята, я тот человек, которому всё равно на всё.
Как я мог не знать о скрытых обстоятельствах...? Как мог Страна Семи Областей исчезнуть за одну ночь? Просто я хочу воспринимать вещи проще, делать вещи проще, а сейчас это простое дело — я должен восстановить Страну Семи Областей.
Это амбиции затмили поверхностный взгляд
Ослеплённый амбициями... Соблазн власти приводит к безумию
Вы говорите так страшно… (сжимаюсь в клубок~)
Загрузить больше ответов