Вопросы восстановления [Ци Юй]
Просто хочу как можно скорее дать всем ответ:\Я всё время ждал ответа от админа, админ сказал, что сам не знает ситуации, я жду от админа «можно» или «нельзя»\Если «можно» (не знаю, кто что скажет... что будет потом, никто не знает)\Если «нельзя», извините, ребята... пора расставаться, я возвращаюсь в свой Гао Лао Чжуан, давайте разойдёмся... ведь мы не администраторы...
Ответы (34)
Ты угрожаешь?
Веб-мастер не согласится
Сяо Сюаньла, не знаю, как ты смогла увидеть в этом угрозу... Все говорят просто о том, чтобы как можно скорее дать всем ответ, они сами еще не знают ситуацию. Если ты действительно так понимаешь... я подожду, пока они это увидят, и сразу закрою тему.
Следуй стилю Чэнь Гуаньси, появляйся на необычных дорогах!!!
Сяо Сюань, у нашей семьи раньше было больше двухсот человек, ты же не хочешь, чтобы я каждому оставлял сообщение...
Больше нечего сказать, пусть будет так
。。。。。。
Надеюсь, этот пост не будет удалён, эх, я надеюсь, что все бывшие члены клана Цюйю увидят его, я никогда официально ни о чём у всех не просил.
Достаточно иметь желание, а в глазах других людей, кроме как для регистрации, какая польза от семьи?
Ты не понимаешь наших чувств к Цию, кто-то о нём заботится, и я хочу, чтобы оно существовало
Ладно! Жасмин, если ты хочешь восстановить, я поддерживаю!
Как я могу равнодушно относиться! Циюй тоже мой дом! Я — Чэнь Сян, изменил имя
Похоже, другие кланы получают за签到 намного больше денег, чем наш клан... Я тоже не видел, чтобы много людей уходило в тот клан.
Я буду ждать, пока Чи Юй не будет построен.
Поменял имя... ты, расточительный сынок~ (я считаю, что именно ты растратил все деньги семьи, хаха~)
Передумал, давайте восстановим, голосуем
Что происходит
Пошёл ты!
Давай трогай меня, а~ Давай, давай~
Я просто знаю весь процесс, здесь слишком много нюансов, нет уверенности.
Загрузить больше ответов