Что с Цици и что с Цянь?

Оригинальный постер: Профессиональный писатель@火神 Просмотры: 207 Ответы: 28 Опубликовано в: 2013-04-03 10:11:54
Хуошэнь не появился, не знаю, что произошло? Все, расскажите, в чем дело? Я только зашла, и увидела, что Цянь оставила мне сообщение, что хочет покинуть форум и больше не может сотрудничать с Хуошэнем... Что происходит?\ Также видела на форуме, что говорят, что семь форумов распущены, что за ситуация?\ Прошу объяснения…\
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не знаю ситуации, великий Хуошэнь, я тоже не могу продвигаться с романом, а ты как?
Что случилось, давно не видел, чтобы ты обновлял... Что с романом? Хуошэнь не мог обновить из-за того, что на телефоне не было денег, даже если есть накопленные материалы, это бесполезно...
Я не могу получать правки от людей и не могу больше изменять, так что приходится временно приостановить обновления
Эй, приятель, если не можешь получить кого-то, можно написать имя самому, в конце концов, это всего лишь роман, как вообразить всех людей там?
Да-да, ничего особенного, будем спокойно наблюдать за развитием событий.
Эх, Хуошэнь — это просто жаль, что такой хороший брат Цянь ушёл, и теперь некому помогать Хуошэню организовывать рассказ...
??????。。。。
Я думаю, можно ли сделать так, чтобы все могли видеть их имена в романе…
У Хуошэня сейчас есть только мобильный телефон и нет денег... Делами на форуме тоже нельзя управлять хорошо...
Показывает, что баланс звонков -12,5, но почему эти дни я всё равно спокойно пользуюсь интернетом...
Это действительно слишком сложно... Найти всех персонажей для романа исключительно на Ци Тань — действительно трудная задача... Изначально Хуошэнь хотел сказать, что наши два романа могут поддерживать раздел романов, а теперь остался только Хуошэнь, действительно немного одиноко...
Сошёл с ума...
Эм, ты же великий мастер, даже небеса требуют, чтобы ты выпускал новые главы, как ты смеешь прекращать обновления?
Я сейчас пойду выкладывать главу двадцать две..
Выражает, что никогда не смотрел «Запретный канон»
После прочтения оригинала ты поймёшь, насколько это обманчиво..
Прошлой ночью кто-то начал намекать о том, как что-то с Цянем, а потом целая группа ублюдков поддакнула, поэтому Цянь разозлился.
Теперь можно взять аванс на оплату телефона
Что касается ситуации с романами, Хо Шэнь, конечно, понимает, и я тоже верю, что мало кто действительно хочет читать романы, просто запоминают название... Все ждут, пока накопится больше текста, чтобы читать... Но, впрочем, Хо Шэнь не против, обновления Хо Шэня хоть и идут медленно, и на самом деле немногие читают, но я хочу сказать, что раз уж написание романов — это интерес Хо Шэня, зачем тогда обращать внимание на ситуацию у всех? Хо Шэнь любит писать, значит, пусть пишет дальше... Конечно, я также надеюсь, что Цзиньдиан продолжится так же
Так вот в чем дело, на самом деле Цянь — очень трудолюбивый человек, но ведь ни один человек не может действовать полностью так же, как думают все, поэтому такие противоречия и возникают… В семи алтаригах Цянь тоже внес немало вклада, и Огненный Бог не хочет терять такого брата, как он
Загрузить больше ответов

Оставить ответ