[Циюй] Я верю I DO BELIEVE

Оригинальный постер: Семь областей навсегда @Дух небес @Безумец Просмотры: 186 Ответы: 26 Опубликовано в: 2013-04-03 12:15:58
Хотя Циюй теперь уже не существует, я верю, что есть люди Циюй, которые продолжают стараться ради восстановления, есть люди Циюй, которые тихо ждут, потому что кто-то ещё не присоединился к другой семье. Я верю, что это всего лишь испытание, после испытаний, после бури, радуга всё равно будет!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Протолкнул!!!??
Восстановил Циюй, кому шеф племени это даст??
Здорово!!!
Безумно поддерживаю!! Поддержу навсегда
Семь царств вечны! Душа Семери неугасима!
Хе-хе.
Семь земель — это Семь земель, твёрдая вера в семью. Ради этого я жду восстановления семьи. Те, кто хочет присоединиться к другим семьям, присоединяйтесь, мы вас не остановим. Возможно, это потому, что вы никогда не были верны семье, или потому, что у вас нет веры в семью. Те, у кого есть твёрдая решимость в семье, оставайтесь, мы вместе будем ждать восстановления Семь земель.
Семь чаней ключевые слова: Мечта семи областей! Сначала разрушить, чтобы восстановить семи областей! К высшей степени вознести, возвращение императора!
Давай, вперед.
┏ (^ω^)=?
О-о-о
Рань Юй уже умер, на Цинмин мы будем сжигать для него бумагу.
Следуй стилю Чэнь Гуаньси, появляйся на необычных дорогах!!!
Семь рыб пора сменить вождя племени, Цянь Мин явно не справляется.
Я не хочу ругаться, я хочу сказать тебе: чтобы сжигать бумагу для Циюй, сначала помолись о том, чтобы самому жить дольше!
В любом случае, жить нужно долго, верно, Сяотянь!
Да и не подумать, из-за кого же есть Циюй.
Всё развалилось, в чём смысл мучиться! Если хочешь скучать — скучай, не делай так, будто кто-то должен Цию, будто распад Цию как-то связан с другими...
算了,实际上 я вам скажу, Цянь промыл вам мозги, а затем, под предлогом распустить группу, пытался шантажировать меня, но я не согласен! Затем Цянь распустил «染域», используя вас против 7723! Я сказал всё, хорошенько обдумайте это! (И ещё вставлю одно: вы думаете, что можете противостоять правительству?)
Да ну, не веришь? Эм, уже не спасти, я готовлю гроб!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ