Семья Чи Юй, ожидает восстановления

Оригинальный постер: Мо@специально для Сяо Цзюнь Просмотры: 259 Ответы: 31 Опубликовано в: 2013-04-03 12:22:41
Семья, без всякой видимой причины, распалась. Та когда-то процветающая и активная семья теперь исчезла. Хотя я не знаю, по какой причине Цянь так разозлился и распустил семью, я верю, что у него были свои причины. Иначе он бы не распустил ту семью, которой он так хотел управлять и вести к сильному пути. Возможно, это ненадолго, а возможно — навсегда, но я верю, что Цянь обязательно вернется и восстановит наш дом. Члены семьи Ци Юй, наверное, тоже ждут возвращения Цяня, не так ли? Цянь, возвращайся, не бросай на полпути, не позволяй семье, которую ты взрастил, исчезнуть в Ци Юй. Все, что было, прошло, начнем заново! Мы все ждем тебя!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Другие семьи, пожалуйста, не говорите колкие слова. Даже если Ци Юй больше нет, наши сердца по-прежнему привязаны к Ци Юй.
Он идет на работу.
Семь царств вечны! Душа Семери неугасима!
Семья почти из двухсот человек распалась, и я правда не знаю, в какую реку были выброшены семейные узы.
Вверх!!
Ждать, когда Цию переживёт перерождение в огне!
Даже если это работа, это не повод распускать семью. В конце концов, в семью входят так много людей, было бы лучше попросить кого-то заменить, чем распускать. Я искренне не понимаю эту ситуацию: сказали распустить — и распустили, ушли сами, не оставив даже каких-то воспоминаний, это действительно эгоистично.
Что происходит?
Люшан & Съеме сотрудничают в оригинальном романе: «Имперское племя» активно набирает участников, «Имперское племя» ждёт вашего присоединения.
Утро целиком было заполнено постами Циюй, некоторые посты оказались даже в разделе рекомендованных игр и в разделах Java и Symbian, а модератору всё равно? Очевидно, глядя на пост, можно понять причину и следствие, но всё же кто-то создает пост с вопросом, что с Циюй? Модератор? Заместитель? Я смеюсь, просто прохожу мимо.
Никак не оставлю без внимания.
Тогда сходи в разделы Java и Symbian.
Ха, сегодня все посты о Ци Юй в разделе для болтовни, я только что посмотрел. То, что ты сказал, немного выдумано. Ци Юй больше нет, и его сородичи пишут посты в память о нем — в этом нет ничего странного. Мы, как модераторы, не будем лезть не в свое дело, иначе нас бы за это точно раскритиковали. Наш форум всегда был ориентирован на человечность.
……┏ (^ω^)=?
Нам нужно уважать волю участников, если вмешиваться, это будет слишком абсурдно. 7坛 ведь не монополия одного человека, 柒域 всё-таки большая семья. Если по личным причинам она распалась, нам это тоже жаль. Если её вождь считает, что у него нет времени управлять, он вполне может найти замену, мы обязательно будем сотрудничать. Сейчас 柒域 больше нет, её члены массово публикуют посты, показывая, какое значение она им имела. В такой ситуации мы можем только поддерживать, разве что ещё что-то? В конце концов, это человеческий подход.
(10 этаж)То, что ты говоришь, всё это выдумки. Чем мы в нашем поминовении семьи тебя обидели? Что заставило тебя так говорить? Возможно, это потому, что ты никогда не сталкивался с таким? Ты понимаешь наши чувства? Возможно, человек без семейных связей, как ты, этого не поймёт.
Пост написан неплохо, отправлять его в раздел о чувствах не ошибочно, это ведь тексты памяти, так что я прочитал пост и не репостнул его, правило такое: умершие живы, нет таких жестких правил.
Чэньси тоже с Сычуани?
Восстанавливай пряжу!
Раньюй уже мёртв, ждите нового восхода Демонской школы!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ