满分 десять, посчитай, сколько у тебя баллов, если меньше шести, никто искренне не захочет выйти за тебя замуж

Оригинальный постер: Туанцзы, я маленькое блюдо Просмотры: 132 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-04-03 13:39:18
Балльные правила:
\С рождения человек изначально добр\ Все люди с момента рождения начинают с максимального балла [10].
\Ниже по этим тридцати правилам начинается снижение баллов.
\Если подсчёт опускается ниже 6 баллов, дальше смотреть нет смысла — всё равно неудовлетворительно.
\Менее 3 баллов 【Неудачник】
\3.1—4.0 балла 【Плохой парень】
\4.1—5.0 балла 【Ненадежный】
\5.1—6.0 балла 【Парень с потенциалом】
\6.1—7.0 балла 【Надежный парень】
\7.1—8.0 балла 【Парень с оптимальной экономикой】
\8.1—9.0 балла 【Красивый, богатый, умный】 Умён, богат, талантлив, внешне прекрасен.
\9.1—10 баллов 【Идеальный мужчина】 Не существует, этого мужчину можно встретить только на небе, на земле трудно найти.
① Если рост ниже 180 см, минус 1 балл.
② Вес ниже 55 кг или выше 85 кг, минус 0.5 балла.
③ Курильщик, минус 0.5 балла.
④ Любитель выпить, минус 0.5 балла.
⑤ Интернет-зависимый (играет за компьютером более 6 часов в день), минус 0.2 балла.
⑥ Образование ниже уровня бакалавра, минус 0.4 балла.
⑦ Часто плохо общается с родителями и старшими, минус 0.5 балла.
⑧ Имел более 3 предыдущих девушек, минус 0.2 балла.
⑨ Нарушал закон, минус 0.5 балла.
⑩ Физический недуг, независимо от степени, минус 0.5 балла.
11. В музыкальной грамотности, не умение играть хотя бы на одном музыкальном инструменте, минус 0.2 балла.
12. Не умеет играть в китайские шахматы и го, минус 0.2 балла.
13. На теле более двух заметных шрамов, минус 0.2 балла.
14. Болел пневмонией, гепатитом, нефритом, ринитом, гастритом и подобными болезнями, минус 0.4 балла.
15. Меньше двух часов в день учится, минус 0.2 балла.
16. Плохой английский, минус 0.2 балла.
17. Более трёх простуд в год, минус 0.2 балла.
18. Не любит тренироваться, минус 0.2 балла.
19. Не ест вовремя, нерегулярный режим, минус 0.2 балла.
20. Ест лапшу быстрого приготовления более 3 раз в неделю, минус 0.1 балла.
21. Плохие знания по истории, минус 0.4 балла.
(Не будем говорить о мировой истории, хотя бы историю Китая знать стоит, не оправдывайтесь, что вы гуманитарий)
22. В предыдущих отношениях с девушкой, если вы расстались, но вы потратили более 5000 юаней на неё, минус 0.2 балла. Без объяснений.
23. Не любит фрукты и овощи, минус 0.2 балла.
24. Часто ходит в ночные клубы, минус 0.1 балла.
25. Игрок в азартные игры, минус 0.5 балла.
26. Меньше трёх близких друзей, минус 0.2 балла.
27. С средней школы до настоящего времени (начальная школа не в счёт) никогда не был в первых десяти в классе, минус 0.2 балла.
28. Меньше двух недвижимых объектов в собственности семьи, минус 0.3 балла.\(Минимум два комплекта, один для родителей, один оставьте для своей будущей семьи)\29.\Если вам больше 18 лет и вы каждый месяц просите у родителей карманные деньги, отнимите 0,2 балла.\30.Если с детства за вами ни одна девушка не ухаживала, снизьте на 0,2 балла.\(Пожалуйста, не заблуждайтесь и не думайте, что девушка к вам проявляет интерес; я имею в виду официальное признание в любви)\
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Прочитал тридцать вопросов, всё равно 8.9!
У меня 8,9 балла!
Четвёртая, шестая и тринадцатая – плохие!\
Знаешь почему?
Знаю, потому что ты есть
4, мое хобби — по одной бутылке в месяц!\6, когда я был маленьким, я вообще в университет не ходил!\13, человек плавает в мире, где можно избежать ножа?
8.1 А! Рост 175 см, вес 63 кг
Я высокий, как бамбуковый стебель! Но ни богатый, ни красивый…
7.1 ещё сносно…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ