_____Изначально я просто хотел молчать, не хотел высказываться, ведь если я как странник и одновременно модератор тоже вмешаюсь, это только усложнит ситуацию……\_____Но, глядя на некоторые высказывания, я всё больше чувствовал беспокойство в душе…… потому что я думал, что ситуация под контролем, но смутно видел неконтролируемые факторы. Хотя, может, я снова просто преувеличиваю. Тем не менее, отложив телефон и подняв голову, я всё равно чувствую, что такая ситуация непривычна. Да, я странник, странник — это активный и позитивный представитель 7723, который не должен делать ничего, что может дестабилизировать 7723. Но странник — это также один из тех, кто любит поколение 7723! И по этой причине я не могу не высказаться о том, что должны были сказать больше людей!
_____Если в твоих знаниях есть ошибки, их можно исправить. Но если даже мышление отклонено, как себя или других можно спасти? Нельзя забывать о своих корнях. Без базовой поддержки так называемого «тёплого дома» не существует! К тому же нужно понимать разницу между просто «домом» и «семьёй».\_____Что действительно даёт нам пространство, возможности, бесконечный потенциал и тёплое чувство? Твой ответ будет: «семья», верно? Да, семья — это невероятно уютное и сердечное слово. Тогда спрошу ещё раз: где, по-твоему, находится «семья»? Ты задумаешься или сразу произнесёшь слово? Не спеши узнавать правильный ответ, сначала запомни свой. На этом уровне ты ещё не понимаешь? Основной ответ на вопрос — 7723. Сайт и форум. Именно она дала нам так много! Она есть и всегда будет незаменимой семьёй для нас, 7723еров!\_____Хорошо, теперь сверим ответы. Независимо от того, ветеран это или новичок, я уверен, что большинство одинаково думают в корне! Но не исключено, что есть и другие ответы… однако я также верю, что они просто не поняли вопрос. Со спором о «правильно или нет» углубляться нет смысла. И 7723 не допустит такого поведения.
_____Возможно, неизбежно нужно затронуть тему Qiyu. Я хочу сказать: только администратор и глава имеют право распустить Qiyu… всегда хотел объективно рассматривать Qian, но почему Qian так любит «субъективное мнение»? Друзья, которые не знают истинного положения дел, упрямо «поставили себя на карту» ради тебя… это проявление ответственности? Если Qiyu будет восстанавливаться, многие друзья надеются, что это лишь вопрос времени.А я надеюсь, что на этот раз Семь Областей будет переопределено. Именно 7723 снова дала Семи Областям шанс на возрождение. Семь Областей изначально были созданы на основе 7723, так что давайте формально вернемся на путь, чтобы 7723 делала всё лучше.
(u) В 7723 не допускается личная корысть. (\/u)\ Слишком много сказал молча. Всё, что хотел сказать, это именно это.
〔Речь〕Разбирать по существу: не оставляйте главное в стороне.
Ответы (29)
Согласен с мнением Сяо Цзи Цзи.
Хе-хе… смеюсь, но не говорю.
Цыплёнок сказал ясно, так что люди из染域, не шумите, идите лучше спать!
Сим Сяочу
Тот рассвет, спи!
Пожалуйста, укажи эти три ошибки, а не всё, что ты говоришь, верно.
Эгоист, даже если его поддерживает много людей, видит мир только через себя. То, что он делает, не стоит обвинять других, никто специально не досаждает ему, это он сам себе мешает.
Если ты мужчина, делай дела сам и отвечай сам. Использовать угрозу распустить клан — что это вообще такое? Лозитель прав, ведь он втянул столько друзей в падение... Он что, хочет, чтобы кто-то прикрыл ему спину? Это действительно безжалостно, бесчестно, эгоистично и корыстно! Хотя это он создал Цюй Юй, но многие вкладывали свои усилия, и он решил распустить всё? Он когда-либо уважал дружбу других так называемых братьев? Ответ очевиден: тот, кто не уважает других, сам не получит уважения.
Сиси, уходим! Не шуми, пошли~ Сегодня всю ночь играем в LoL, будут девчонки! (Или я бы не играл в LoL?)
На мой взгляд, Цянь распустил Семи Областей ради всеобщего блага.
Да, так исполняется давнее желание некоторых людей.
Ци Юй всегда была важной силой на форуме 7. Кто захочет видеть её исчезновение? Я действительно не могу понять, какая польза форуму 7 от её распада. Как ты думаешь, в чём польза?
Цянь Цай не настолько эгоистичен, как вы говорите, потому что из-за семейных причин и отношений с друзьями ситуация стала еще напряженнее, а также из-за недавнего массового блокирования. Хотя Цянь действительно немного эгоистичен, разве у него нет желания думать о других? И все это он должен нести в одиночку, что это значит?
Я хочу спросить: что случилось с Цянь?
Что произошло прошлой ночью!
Как мне знать
Некоторым просто нравится клеветать! Переворачивать истину с ног на голову! Сколько же у них поверхностных знаний? Хотя теперь я и поссорился с Цянем, честно говоря, я не считаю Цяня эгоистичным, ведь я, в любом случае, получил от Цяня много пользы!
Сосредоточимся на сути дела. Эта ситуация, только вчерашний случай, Циюй всё-таки большая семья на форуме, а не его личный сад, и он не может просто так решить всё распустить, разве это не как вскрыть осиное гнездо? Он может быть недоволен другими людьми, может защищаться, но если он сам разрушит свои стены, ни один бог ему не поможет. Я злюсь на то, что он разрушает гармоничную атмосферу форума. Что касается Циюй, я всегда относился к нему с оптимизмом, ведь он удержал так много людей. А в итоге Цянь из личной выгоды решил всё распустить, это хорошо для 7-ого форума? Когда Циюй распался, мне тоже было неприятно, я наблюдал, как он постепенно рос, а закончило всё так! Человеческая душа, если она эгоистична, творит плохие дела.
Я поступлю, как вы хотите, я хочу хороший поговорить с ним.
Загрузить больше ответов