Желающие восстановить Циюй, входите, срочное уведомление

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 143 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-04-03 17:59:45
Сегодня я передал администратору сайта ожидания участников Ци-Юэ по поводу восстановления Ци-Юэ. Администратор сказал: распуск Ци-Юэ — это ошибка одного человека, ведь Ци-Юэ — это не только его дело, нельзя затрагивать членов его семьи.
Поэтому администратор одобрил заявки всех участников Ци-Юэ, но перед восстановлением Ци-Юэ он хочет, чтобы Ци-Юэ провела выборы нового главы. Конечно, распустивший Ци-Юэ Чянь не имеет права участвовать.
Любой участник Ци-Юэ, который считает себя достойным, может опубликовать пост для голосования и заявить о желании стать новым главой. Мы будем учитывать как результаты голосования, так и поведение кандидатов.
Формат заголовка поста на этих выборах должен быть следующим: «Я добровольно участвую в выборах нового главы Ци-Юэ»
Когда новый глава будет выбран, восстановление 7-го форума также будет обработано как можно скорее. Это хорошие новости для Ци-Юэ, надеемся, что участники Ци-Юэ скоро примут меры.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм ...
Я засмеялся.
SO???
Эпоха Весны и Осени и Период Воюющих царств для мобильных телефонов. Один продавец телефонов на улице продавал яблочные iPhone100 длиной до одного метра и 52-дюймовый Samsung Galaxy?S... Только что он взял iPhone100 и закричал: «Мой Apple iPhone100, невероятно острый, режет машины как масло, я могу пробить любой телефон самого большого размера в мире». Затем он взял Samsung Galaxy?S... и закричал: «Мой Galaxy?S..., непробиваемый, непобедимый, никакой длинный телефон в мире не сможет его пробить». Прохожий, несущий Huawei p99, остановился и опроверг его: «Ты говоришь, что твой iPhone100 невероятно острый и может пробить телефон моих размеров, а твой Galaxy?S... может выдержать любую атаку длинных телефонов, так почему ты не используешь свой iPhone100 против Galaxy?S...?». Продавец телефонов услышал это, взмахнул iPhone100 и повалил владельца поста на пол, ругаясь при этом: «Да ты слишком много сотрясаешь воздух!»
О-ла-ла
Ау…
Не так много людей откликнулось? Похоже, это значит, что люди, которые раньше были в Циюй, больше не чувствуют желание поддерживать эту семью.
По умолчанию? no wonder он мне не отвечает.
Ожидая возвращения Циюй
— Все ответы загружены —

Оставить ответ