Слышал, что произошло что-то важное…

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 217 Ответы: 33 Опубликовано в: 2013-04-03 18:15:52
Я просто хочу сказать, что если это маленькое дело прошло, пусть пройдёт. Ты обнаружишь, что, оглядываясь назад через много лет, события тогда кажутся такими детскими и смешными. Поэтому остаётся только вздохнуть и признать, что был глупцом. Я глубоко понимаю это чувство. Кроме того, персонал управления слишком слабый. Придётся высказаться... С такими вещами я сталкивался слишком часто, мои руки устали от удаления постов на форумах. В подходящее время следует удалить или заблокировать, что нужно. Неважно, какой вклад он когда-то сделал, неважно, новичок он или нет. Ошибка есть ошибка. Признать ошибку и исправить её — вот что значит быть хорошим ребёнком. Я считаю, что можно быть немного строже. Хранить второе место, хе-хе.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я ныряющий
Прикрепленное изображение
Всего лишь столько людей, всего лишь такое дело, а раздули до такого состояния. Понимаешь, что значит быть строгим и справедливым... Хотя мы с Чун Лао Эр хорошие друзья, не могу сдержаться и сказать: черт возьми.
Продолжать нырять
Вся система слишком…
Э…
Продаем серебро вместе, помойся и ложись спать.
Эдди Синьсен сказал, что из-за того, что людей мало, придется действовать более осторожно. Я только знаю, что чрезмерная сила не приносит ничего хорошего.
В каждом месте свои обстоятельства, если слишком строго, люди рано или поздно уйдут. Тогда они станут грешниками.
Да, правильно, на Китанском форуме мало людей и они молоды, кожа у них тонкая. Не то что та кучка неубиваемых тварей на Tieba. Извини, извини, я думал слишком мало.
Эх… управление всегда было проблемой. Администраторы всегда самые раздражающие и запутанные ребята…
Чувствуется, что Tieba стало гораздо веселее… каждый день сражаешься в оскорблениях с фанатами-идиотами трёх гигантов QQ Music, и никого это не волнует, а у 7723 столько идиотских фанатов, но оскорблять их нельзя.
Вау! Продавать серебро — это действительно моя родственная душа!!
Форум Tieba — вот где настоящее поле битвы, модератор подвергается дразнилкам от участников каждые три дня, а крупные сражения каждую неделю — это обычное дело.
Обсуждать всякие вещи на Tieba крайне приятно, а на форумах встречаешься на каждом шагу, говоришь — нужно ещё следить за своей речью.
Каждый день я ругаю цветную собаку, если не ругаю, чувствую себя некомфортно.
Посты, где я критикую Сюй Гао, Сюй Нян, Ван Су Лун, Донгуань первой линии Бэнь Си, обычно имеют больше 100 ответов.
Я больше всего ненавижу Трёх Поросят и каких-то интернет-знаменитостей.
С тех пор как я поднялся на d8, я ругаюсь, не используя матерные слова… Кстати, на самом деле стоит пожаловаться на штаб 213 унитаза.
Я бывал в местах, где можно ругаться на людей, а ещё мне нравится ругаться на собак. Эм…
На форуме есть один странный человек, говорят, что его месячная зарплата 1000+, рост 1,6 метра, больше всего любит Бэнь Си, его крылатая фраза: «Черт, у тебя есть мое мастерство Бэнь Си в постели». Он известная личность 7723. Сейчас пошел работать на стройке, хех.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ