难道除了我,你们连一点也不会。
\Я скачал Dragon God 2 (игру на Java), но как только захожу, выдает, что jar-программа не найдена, умоляю добрых людей поправить эту игру, чтобы я смог поиграть!
Кто изменит игру?
Ответы (2)
Я скачал Longshen 2 (игру на Java), но как только запускаю, появляется сообщение о том, что программа jar не найдена. Искренне прошу добрых людей изменить эту игру, чтобы я смог в неё сыграть! Я скачал Longshen 2 (игру на Java), но как только запускаю, появляется сообщение о том, что программа jar не найдена. Искренне прошу добрых людей изменить эту игру, чтобы я смог в неё сыграть! Я скачал Longshen 2 (игру на Java), но как только запускаю, появляется сообщение о том, что программа jar не найдена. Искренне прошу добрых людей изменить эту игру, чтобы я смог в неё сыграть! Я скачал Longshen 2 (игру на Java), но как только запускаю, появляется сообщение о том, что программа jar не найдена. Искренне прошу добрых людей изменить эту игру, чтобы я смог в неё сыграть! Я скачал Longshen 2 (игру на Java), но как только запускаю, появляется сообщение о том, что программа jar не найдена. Искренне прошу добрых людей изменить эту игру, чтобы я смог в неё сыграть! Я скачал Longshen 2 (игру на Java), но как только запускаю, появляется сообщение о том, что программа jar не найдена. Искренне прошу добрых людей изменить эту игру, чтобы я смог в неё сыграть! Я скачал Longshen 2 (игру на Java), но как только запускаю, появляется сообщение о том, что программа jar не найдена. Искренне прошу добрых людей изменить эту игру, чтобы я смог в неё сыграть! Я скачал Longshen 2 (игру на Java), но как только запускаю, появляется сообщение о том, что программа jar не найдена. Искренне прошу добрых людей изменить эту игру, чтобы я смог в неё сыграть! Я скачал Longshen 2 (игру на Java), но как только запускаю, появляется сообщение о том, что программа jar не найдена. Искренне прошу добрых людей изменить эту игру, чтобы я смог в неё сыграть!
Прохождение Android.
— Все ответы загружены —