Младшая сестра еще маленькая, а уже беременна, что мне, брату, делать? [Пожалуйста, помогите мне]
Моя сестра только в девятом классе, а уже осталась беременной... Поскольку моя сестра сама по себе очень капризная, а я ещё работаю и учусь, у меня совершенно нет времени следить за её жизнью. На самом деле у нас в семье всегда так было: родители серьёзно работают, а в отпуске просто отдыхают дома, в основном, если мы, братья и сёстры, не создаём проблем, они нас не контролируют. Но то, что случилось с сестрой, стало слишком большим делом. Моя мама была так зла, что даже хотела уйти с работы, чтобы сидеть дома и контролировать сестру. Примерно 3–4 месяца назад, похоже, сестра, играя в игры, познакомилась с одним парнем. И этот парень как раз тоже из нашего города, ему, наверное, за 30, и он был в разводе. Говорят, что развод произошёл из-за того, что он часто напивался и устраивал скандалы. Так они, похоже, начали переписку в сети 2–3 недели и потом встретились лично, и уже в первый день встречи пошли в гостиницу. После этого каждый выходной они встречались и ходили в гостиницу. Так продолжалось около 3 месяцев. Сестра сказала этому парню, что у неё уже 3 месяца нет месячных. Сначала парень сказал, что возьмёт ответственность и придёт свататься. Но, как только он сказал это, на следующий день связь с ним пропала: телефон был недоступен, всегда отключён. Пока сестра позавчера не рассказала об этом нашим родителям. Наши родители вечером в 12 часов рванули к парню домой, стучали в дверь, хотели, чтобы парень всё объяснил и готовился к суду. Парень сказал, что те две недели, когда он исчез, он ездил с друзьями за границу, и как раз в день возвращения хотел позвонить сестре. Нашим родителям это совсем не поверилось. Причём парень выглядел бедно, жил в съёмной квартире, откуда у него деньги на поездку за границу? Сестра рядом всё время плакала. В ту ночь моя мама дала сестре два теста на беременность, и он действительно показал беременность. Вчера, когда я узнала о ситуации, я взяла выходной на работе, чтобы спокойно поговорить с сестрой. Она сказала, что парень с ней хорошо обращался и так далее. Я просто не могла это выслушивать, сказала: "Хорошо к тебе относился — это всего лишь потому, что хотел тебя," — и после этих слов сестра разрыдалась и бросила iPhone со стола на пол, экран полностью треснул. Поэтому я хочу спросить: знаете ли вы, где можно починить экран iPhone?
Ответы (28)
Ты постоянно косишь взглядом каждый день, может ли от этого улучшиться зрение?
тереть..
重点“有知道哪里可以修iPhone屏幕的店吗?”楼主挖那么大一个坑辛苦了←_←
Да..
Эм, хорошо! О чём хочет спросить автор темы?
→_→ Всё это болтовня, только последняя фраза имеет значение
Убей, держись от него подальше
。。。。
Интернет — это всё фальшивка…
Сегодня вечером все старые птицы вышли из леса, повсюду старые птицы, не потому ли что начались каникулы~
Оказалось, что ситуацию заметили только я, Мохсюань и Е.
Какого черта ты взволнован... Мой ID старше твоего...
Ты? Из-за твоего аккаунта, на самом деле, извини, я действительно тебя не знаю
Лао-чжушо очень многословен…
Я на самом деле смотрел наоборот…
В прошлом году я купил часы...
Мой ID тоже старый
Не старше меня!
Вот как, не знаю где есть
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=454495&uk=201481593
Загрузить больше ответов