Сущность 【Высокомерная и сумасшедшая принцесса】Глава 2, Летучий человек в воздухе

Оригинальный постер: Ци Юй@Вечность Просмотры: 389 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-04-03 22:37:52
⒉ Воздушный акробат\ Су Емо только что был затянут в небесный водоворот, и, открыв глаза, увидел потрясающую картину:\ Прекрасная девушка с черными волосами и черными глазами в современном черном облегающем костюме снижается с небес!\ Но Су Емо вовсе не испытывал страха перед такой высотой, даже падая с верху.\ Сегодня Су Емо действительно ощутил на себе, каково это — быть воздушным акробатом!\ И это было не просто приятно!\ В тот момент, когда черноволосая красавица была почти на земле, мужчина в белом использовал легкую технику и быстро подбежал, но даже не успев подойти, женщина в черном слегка махнула рукой и спокойно приземлилась, тут же поправив платье.\ Мужчина в белом застыл на месте... эта женщина… такая сильная? Падая с такой высоты, либо бы умерла, либо тяжело пострадала бы, а она махнула рукой — и вся опасность исчезла? Вопросы одна за другой возникали в его голове, и он не смог удержаться и пошел к Су Емо, стремясь разрешить все свои сомнения.\ Когда Су Емо приземлился, слегка нахмурился. Его способности явно ослабли. Что произошло?\ Может быть, в современном мире способности были чрезмерно потрачены?\ Сомнения в его сердце росли, и Су Емо прищурился…\ "Разорвать…!" — сказал он, произнося слово в сторону чертовски высокого дерева перед ним.\ Однако дерево не рухнуло, как ожидал Су Емо, а лишь обдула встречная холодная струя ветра.\ "Черт!" — наконец вырвалось у Су Емо.\ Если бы я знал, не стал бы в духе игры лететь в этот проклятый водоворот!\ Мои способности, ааааааа!\ Как он смог спокойно приземлиться?\ "Девушка… я…!" — Байли И пришел к Су Емо сзади, мягко похлопав по плечу… но Су Емо принял его за врага.\ Он резко обернулся, его маленькая рука яростно замахнулась в грудь Байли И, прямо на сердце.\ Байли И получил сильный удар, и, не сумев его принять, отлетел назад на шесть шагов!\ Взгляд Су Емо проскочил легкое недоумение.\ Способности вернулись?\ Если они вернулись, этот удар в грудь на место сердца — с его способностями, разве он бы только на несколько шагов отлетел? Он должен был умереть сразу!\ О Боже, способности такие слабые! Как жить дальше?\ Однако способности, развившиеся благодаря тренировкам секретного агента, для молодого человека в белой одежде, даже если бы их было двое, должно было хватить с лихвой, верно?\“Девушка, я не имею злых намерений!\” Байли И закрыл рукой грудь на месте сердца, изо рта хлынул крывяной сладковатый вкус, и он тут же выплюнул свежую человеческую кровь (свежую человеческую кровь? Человеческая кровь может быть свежей? Ладно, признаю, описание получилось не очень...).\ “…………” Суче Мо с суровым лицом, ни слова не говоря, повернулась и ушла; на самом деле ей можно было бы дать абсолютно правдивое и общепризнанное прозвище: Холодная красавица.\ Холодная и элегантная, благородная.\ **\ Не важно, есть ли у него злой умысел, ведь она — элитный агент Йемоу. Если ты её коснёшься, она, из-за длительной жизни в среде убийств, выработав привычную бдительность к чужим, инстинктивно причинит тебе вред. Это не её намерение, кто же сказал тебе без причины дотрагиваться до её плеч?\ Можно вручить ему лишь два слова — заслужил.\ “Эх… девушка…” Байли И чувствовал необъяснимое раздражение: только что он ещё с благими намерениями хотел её спасти!\ Хотя у него не получилось… но он всё же хотел помочь, разве нет?\ “Убирайся…!” Суче Мо была безумно сердита; её силы были сильно ослаблены, но благодаря изученным способностям, ей всё же не следовало бы проигрывать, верно?\ Более того, Суче Мо не боялась смерти: в крайнем случае можно снова вернуться! Так разве не лучше? Можно вернуть свои прежние тайные способности.\ К тому же, путешествие через миры возможно только для главной героини. Раз уж она переместилась, то она — главная героиня! Какой писатель допустил бы, чтобы его героиня умерла сразу после появления? Это уж слишком странно! (Не веришь? На самом деле я могу. Даже если не смогу убить тебя, я смогу мучить до смерти! Зловещо усмехаясь…)\ “Я…!” Байли И готов был взорваться.\ Всё-таки он — второй принц Южного государства, ладно?\ Все в этом мире знают, что Байли И — Бог войны и Второй принц «Принц Юэ», понял?\ Кроме того, его обожали бы бесчисленные женщины (то есть ноль), ладно?\ ……\ Суче Мо фыркнула и самостоятельно пошла в глубь леса.\ **\ Так мало поддерживающих… эх, нет мотивации!!!! Объём текста вроде нормальный, из-за браузера одно сообщение не могу писать много, романтических сцен я написала как можно больше! Понимаете, да?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Давайте поддержим!
Выделено важное
— Все ответы загружены —

Оставить ответ