«Это очень древняя легенда»

Оригинальный постер: ┌вращение┐ ←_ ← Просмотры: 165 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-04-04 09:31:08
Это очень древняя легенда...........\ Давным-давно в Королевстве Тигров жила брат с сестрой, каждый из которых обладал особыми способностями. Брат имел дальнозоркость и мог видеть крошечные объекты на очень большом расстоянии \ Сестра имела способность прекрасно слышать и могла уловить самые тонкие звуки. Они росли вместе с детства.................\ вместе радовались и грустили...............\ В свободное время они всегда бегали на холмы за горой, \ Брат любил смотреть вдаль на далекие страны и рассказывал сестре о тамошних невероятных вещах. Сестра слушала послания, принесённые ветром, и напевала брату ангельские песни, доносившиеся из далёких церквей. \ Возможно, из-за долгого совместного времяпрепровождения, они влюбились друг в друга.\ Хотя они знали, что эта любовь запрещена, они не могли себя контролировать. Они отбросили все ограничения и начали безудержно наслаждаться своей любовью.\ Однако, как ни скрывай, всё рано или поздно открывается, и их отношения были обнаружены.\ Отец пришёл в ярость, мать плакала навзрыд, соседи и прохожие показывали на них пальцем, но они отчаянно доказывали чистоту своих чувств.\ Однако, из-за оков морали, их любовь так и не была разрешена, и пути назад не осталось. ........... \ Чтобы доказать свою преданную любовь до смерти, Брат ослепил себя, а сестра оглохла, \ Не ради чего-либо, просто потому, что они считали: если не получить благословения людей, какое значение имеют их способности? \ В любом случае, им счастья не достичь. \ Очень-очень позднее один музыкант услышал эту печальную и трогательную историю любви и был глубоко тронут. В порыве эмоций он сочинил душещипательную мелодию. Я случайно услышал эту мелодию и не мог сдержать печали.\ Действительно, трагическая судьба брата и сестры вызывает глубокое сожаление!!\ К сожалению, у меня нет её CD, и я не могу здесь дать вам услышать её красивую мелодию, Я могу поделиться только той частью текста песни, которую помню.\ Надеюсь, вы тоже ощутите трогательность этой истории.................. \ Текст песни...\||\ Два тигра, два тигра \ Бегают быстро, бегают быстро 一 из них без глаз, один без ушей \ Как странно, как странно
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поддерживаю тебя! \ Спасибо автору за поделившийся материал! \=^-^=
Можно только сказать, что автор темы очень скучает!......
Эмма. Наконец-то засветилось
Лоб……
Ослепило глаза автора поста
Божественное раскрытие…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ