На следующее утро Хутон и Юдай стояли на дуэльной площадке. Юдай сказал Хутону: «Хутон, я всегда хотел с тобой сразиться. Давай сегодня определим победителя.»
Хутон: «Да?»
Юдай: «Конечно, начинаем.»
В этот момент профессор Куронос поднялся на сцену и сказал: «Сегодня мы выберем представителя академии, так что дуэль начинается!»
«DUEL!» — одновременно закричали Хутон и Юдай, развернув свои дуэльные диски.
LP (Хутон) 4000: LP (Юдай) 4000
Юдай: «Так как я хожу первым, не буду церемониться. Моя очередь: тяну карту, в защитной позиции вызываю [Глиняного героя] [защита 2000], накрываю одну карту и заканчиваю ход.»
Хутон: «Сразу в защиту? Моя очередь: тяну карту, вызываю Сакурабано Сора (звезда 3, атака 1200). Эта карта может быть вызвана специальным образом, если у противника есть монстры, а у нас нет. Далее обычный вызов Магической Воительницы-Валькирии (звезда 4, атака 1600).»
Юдай: «Так быстро?»
Хутон: «Синхронный вызов славится своей скоростью, как же иначе. Итак, Юдай, синхронный вызов уровней 3 и 4, договор Аластера, сверкающий пылающий свет, взлетай в красных пламенах, синхронный вызов Пылающего Красноглазого Завоевателя – Шана (звезда 7, атака 2400). Когда Шана открывает свои пылающие глаза, она говорит Юдаю напротив: "Ты тот медузон, который вчера сказал, что я монстр, сегодня я тебя добью."»
Юдай, видя перед собой лолли с катаной, готовой поразить его, не смог не крикнуть: «СТОП! Сейчас время дуэли, нужно соблюдать правила, если хочешь поразить меня, сначала уничтожь моего монстра на поле.»
Шана, услышав Юдая, обернулась к Хутону и сказала: «Хутон, разреши мне поразить эту пустошь, а потом идти на медузона?»
Хутон: «..., да, можешь атаковать, не злись.»
Снаружи дуэльной площадки все, наблюдавшие за Хутоном и Юдаем, удивленно смотрели, потому что они не видели духов. В этот момент Хаято сказал: «О чем они говорят?»
Сё: «Раньше в общежитии старший брат тоже говорил странные вещи, я тогда не понимал, что это значит.»
Вернемся на дуэльную площадку. Хутон: «Активирую волшебную карту, Вихрь разрушает твою накрытую карту, наполняем глиной? Карта взаимного уничтожения, Шана, заколебай ту пустошь.»
Шана: «Наконец-то можно начинать атаку.»«Говоря это, Шана подняла свой катана и одним ударом разрубила глиняного человечка на куски. В это время Хатандо подумал про себя: „Странно, почему я раньше не знала, что Шана любит рубить людей, я только знала, что Кацура Йо и Рюку Мина — специалисты по топорам,“ затем Хатандо снова взглянул на катана в руках Шаны, вспомнил его название — Читэндзана, неужели у неё есть потенциал эволюции, как у топора?“\В этот момент в уши Хатандо донесся голос, возвращающий его из размышлений: «Хатандо, твой ход закончен? Тогда моя очередь.»\Хатандо: «Подожди немного, положу карту, ход закончен.»\Дзюдай: «Моя очередь, беру карту, активирую магическую карту слияния, сливаю в руке Крылатого человека с Взрывной девушкой и призываю E-HERO Огнекрылого (атк. 2100). Затем активирую поле магического здания Небоскреб, так я смогу победить Шану, вперёд, Огнекрылый (атк. 3100), Огненное колесо танца атаки.»\Хатандо: «Активируется ловушка, Магическая бочка, атака Огнекрылого становится недействительной и ты получаешь урон, равный атаке Огнекрылого.»\Дзюдай: «Хатандо, тебе свойственен такой стиль, положу карту, ход закончен.»\Хатандо: «На этом завершаем, мой ход, беру карту, активирую магическую карту „Жертвенный козёл“, особым образом призываю на поле четыре производные овечки, затем снаряжаю их магией Единой Силы. Эффект этой карты на Шану: каждый монстр на поле увеличивает атакующую силу, у меня на поле 5 монстров, следовательно, атака Шаны увеличивается на 4000, закрываю карту, и Огненная покровительница со сверкающими глазами — Шана (атк. 6400), Красный Великий Катана.»\За пределами поля Сё воскликнул: «Старший Дзюдай проигрывает!» В зале для дуэлей Дзюдай сказал Сё: «Не беспокойся, Сё, активируется ловушка, Герой-преграда, когда наш монстр с «Герой» атакован, можно активировать, делая атаку противника недействительной.» Хатандо: «Не так просто, активируется ловушка, Семь инструментов вора, делает активацию ловушки недействительной, Дзюдай (LP 0).»\Дзюдай: «Я проиграл, Хатандо, ты действительно силён,» в этот момент рядом с Дзюдай появился его [Крылатый шарик каштана], непрерывно издавая звуки, будто утешая его. Дзюдай: «Со мной всё в порядке, друзьяшки.» Дзюдай повернулся, чтобы что-то сказать, и заметил рядом с Хатандо появившуюся девушку с огненными глазами, которая была на поле ранее, только услышал: «Жаль, что я не смогла тебя разрубить лично.» Дзюдай: «……»Директор острова Джиао встал и громко сказал: «Тяньлинь и Шидай устроили для нас захватывающий дуэль, но в этой дуэли победил Хутан. Так что представителем нашей академии будет Хутан из Оси́риса Лан!» «Ого…» Вокруг раздались крики радости.
Я лишён слов из-за этого телефона
Ответы (9)
А как насчет 3gp?
Я помогу тебе, пожалуйста, пришли модель твоего телефона, разрешение и платформу.
Ты действительно трагичен
У тебя какой телефон?
Примерно может воспроизводить 3Gp
Разбей это!
Пришлите мне... я разберусь
?。。。。。
???
— Все ответы загружены —