【Охотник】Простое и практичное руководство по кошке

Оригинальный постер: довольно Просмотры: 245 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-04-05 08:48:55
Сначала о профессии кошки-девушки. У каждой профессии есть свои сильные стороны, поэтому если что-то не нравится, пожалуйста, не критикуйте. Профессия кошки-девушки, навыки довольно эффектные. Только её молот такой огромный!! Хе-хе-хе. Даже мужчины не всегда могут его поднять! Это дерзкая лоли-сестра. Урон неплохой. Не такой высокий, как у персонажей с особыми способностями, критический удар тоже не выше, чем у разрушителя душ, относится к профессиям с более сбалансированными характеристиками.

Теперь о навыках кошки-девушки и советах по PvP. Я представлю навыки без обычного анализа данных. Сделаю это прямо и понятно. Чтобы вы знали, какие навыки более эффективны.

Сначала моё личное мнение. Я считаю, что в этой игре навыки, связанные с верхним ударом, в PvP практически неэффективны. Поэтому [Огненный танец колеса] не используйте в PvP! Но для фарма можно использовать этот навык для комбо, подбрасывая монстров в воздух, очень удобно, но в PvP этот навык не рекомендуется.

[Безумная атака кошки] — этот навык зональный, не очень эффективен, в PvP рекомендую не использовать.

[Мяу-огненный удар], [Крысиный молот], [Кунг-фу медведь] — эти три навыка ни для PvP, ни для фарма не подходят. Эти три навыка можно вообще не улучшать.

Далее о ключевых навыках! [Грохот разлома земли] — этот навык очень мощный! До 61 уровня он даёт наибольший процент базовой атаки. Этот навык точно стоит прокачать до максимума.

[Звёздное колесо] — хороший навык передвижения, так как он позволяет отойти от врага и подходит как для атаки, так и для отступления. Кроме того, кулдаун довольно короткий.

[Вихревой удар] — преимущество этого навыка в коротком кулдауне, урон не очень высокий! Если сравнивать с [Звёздным колесом], я лично рекомендую использовать [Звёздное колесо].

[Пылающий шторм], [Вихрь кошачьих ударов] — эти два навыка относятся к зональным атакам! Оба навыка весьма мощные как для фарма, так и для PvP.

[Громовой молот шторм] — крупный навык уровня 61. Это навык с наибольшим процентным увеличением базовой атаки среди всех навыков. Этот навык очень сильный.

Навыки рассмотрели. Теперь о PvP без крупного навыка на 61 уровне. В арене я использую [Грохот разлома земли], [Звёздное колесо], [Пылающий шторм]. В начале PvP, когда идешь на половину пути, сначала использую Пылающий шторм, затем Грохот разлома, затем сразу выхожу с помощью Звёздного колеса. После выхода кулдаун Пылающего шторма уже готов. Использовав Пылающий шторм, так как кулдаун Звёздного колеса всего 3 секунды, сразу использую его снова для отступления! После отступления кулдаун Грохота тоже готов. Вот так: Пылающий шторм, Звёздное колесо, Грохот — почти без кулдауна!!Хо-хо, если не веришь, попробуй сам, максимум это приблизительно 1-секундный кулдаун. Добавь немного движения — разве это не значит, что кулдауна нет?
Личный анализ навыков кошки и советы для ПвП — вот и всё. Спасибо за ваше внимание, если это не понравилось, пожалуйста, не ругайтесь.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хорошо, спасибо за поделиться
Спасибо! Держись!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ