Невероятно, что в мире есть такие такие холодные шутки!!!

Оригинальный постер: Новичок @龙语 Просмотры: 135 Ответы: 23 Опубликовано в: 2013-04-05 15:17:05
Маленький одуванчик плача кричал папе: «Папа, папа, почему же я должен жениться на нём?» Папа похлопал маленького одуванчика по плечу и вместе со слезами сказал: «Потому что, в мире~ нет~ мамы~ одуванчика~»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сяо Цзи любит помидор, помидор любит Тунтун, Тунтун любит Момо, Момо любит Хуанфу, Хуанфу любит Се Цан, Се Цан любит Ван Цюань, Ван Цюань любит Дэн Дэн, Дэн Дэн любит Сяо Шан, Сяо Шан любит дворецкого, дворецкий любит Юань, Юань любит Судьбу, Судьба любит Чу Хэ, Чу Хэ любит Сяо Цзи!
Я дрожал всем телом от холода, лицо было бледным, как будто меня укусил ледяной дракон, не мог произнести ни слова.
Долгое время занимая это место, заставило всех смеяться надо мной!!! Пиратские копии не допускаются!!!
‰※●&$# %#¥×…※【☆§£℃£■◆★▲●♂♀↑↓
Опоздал на шаг...
?▂?
→_→
Поздравляю тебя с вечным счастьем и долголетием, поздравляю тебя с днём рождения! Пусть каждый год будет таким же, как сегодня, и пусть каждый день будет таким же, как это утро! Поздравляю тебя, поздравляю тебя! До свидания, до свидания, до до свидания!!!
Я ушёл...
→_→ Драконий язык, день рождения...
Презирать косой анус, чтобы все такое, как косой анус, исчезло
......черная лошадь
→_→... Черная лошадка на самом деле тайно влюблена в Помидор →_→
Лошадь, лошадь, где ты?
Хи-хи, дворецкий, мы понимаем! →_→
На самом деле я влюблён в тебя, дворецкий, давай займёмся гомосексуальной связью, я могу быть и активным, и пассивным
Ха-ха, не говорите, что это я сказал, а то Сяо Цзи отчаяется и покончит с собой. Сяо Цзи любит помидоры.
Ты потрясающий...
。。。
-_-///
Загрузить больше ответов

Оставить ответ