【Жалоба】Модератор вот так с нами разговаривает?

Оригинальный постер: Член 183980 Просмотры: 532 Ответы: 35 Опубликовано в: 2013-04-05 19:33:50
Он опубликовал пост, говорящий, что самые популярные на самом деле всего три неиграемых головоломки, я оценил одну игру как мусор, и он прислал мне личное сообщение с оскорблениями. Неужели модератор с таким низким качеством? Такой человек модератор?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
(br)(/br)
Выражение потери речи. . .
Выражение потери речи. . .
В том же здании, что и этажом ниже
Похоже, что сначала это ты сказал, что чужой труд — мусор, а теперь у тебя хватает наглости продолжать говорить о других. Советую тебе срочно удалить этот пост.
Всегда кажется, что автор темы пришёл портить, посмотрите на ответы автора темы.
Лоужу, скажи, это твой альт-аккаунт???
Так говорить - это как? Такие, как ты, не должны здесь появляться. Прежде всего, независимо от того, модератор ты или нет, будучи обычным членом, раз ты, это ничтожество, первым начал ругаться, лишнее я говорить не буду.
Что ты говоришь, он сам же первым начал ругаться, что ещё можно сказать, и при этом осмеливается приходить жаловаться
Эй, эй, всем немного сдержанности, форум должен быть гармоничным, ещё есть посетители, следите за собой обе стороны
Весь народ вне себя от гнева, автору темы сдохнуть
Все смотрите на его ответы, почти каждый его ответ — это удар по другим, издевательство над другими. Такие люди разрушают форум, создают на форуме дисгармонию, и еще злая собака сначала кусает людей. Таким людям не место на форуме!!!
Если бы человек, который написал этот пост, мог сдерживаться, у других еще была бы возможность.
Эй~ Я тоже не хочу ничего говорить, автор, в будущем будь осторожен с высказываниями!
Трёхсоткилометровый клуб, я пришёл!!! Посмотрите на его ответы, почти каждый его ответ — это нападка и насмешка над другими, такие люди разрушают форум, создают на форуме дисгармонию и сначала кусают, как злая собака, таких людей не должно быть на форуме!!!
Я смеюсь еще больше, мы докажем тебе нашу силу
Эх, ты тоже изменился.. Ладно, удачи тебе справляться.
。。。。
Хорошо смотри
Ты тоже смеешь говорить это, сначала оскорбляешь других, тебя здесь не рады видеть
Загрузить больше ответов

Оставить ответ