Мать постоянно для тебя жертвует собой, а ты?

Оригинальный постер: Вечная слава@〖Шуайхун〗 Просмотры: 163 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-04-05 19:48:00
Содержание взято из интернета\Предисловие: Дети перед экраном, мать постоянно отдает вам себя. Мы должны отплатить матери. Дети, работающие вне дома, часто приезжайте домой!\Какие из этих вещей сделал ты? Ни в коем случае не будь как описанные ниже дети!\После прочтения обязательно позвони ей\ Когда тебе был 1 год, она кормила тебя и купала, а в ответ ты всю ночь плакал.\ Когда тебе было 3 года, она с любовью готовила для тебя еду, а в ответ ты бросал тарелку с её едой на пол.\ Когда тебе было 4 года, она купила тебе цветные карандаши, а в ответ ты разрисовал стены и стол.\ Когда тебе было 5 лет, она купила тебе красивую и дорогую одежду, а в ответ ты носил её и играл в ближайшей грязной луже.\ Когда тебе было 7 лет, она купила тебе мяч, а в ответ ты бросил мяч в окно соседей.\ Когда тебе было 9 лет, она платила много денег за уроки фортепиано, а в ответ ты часто прогуливала и никогда не занимался.\ Когда тебе было 11 лет, она отвела тебя и твоих друзей (см. статью: парень – это… тот человек) в кино, а ты попросил её сесть на другой ряд.\ Когда тебе было 14 лет, она оплатила месяц лагеря, а ты не позвонил ей ни разу.\ Когда тебе было 15 лет, она пришла домой, чтобы обнять тебя, а ты закрыл дверь и не захотел общаться с ней.\ Когда тебе было 17 лет, она ждала важного звонка, а ты провёл весь вечер, держа телефон в руках.\ Когда тебе было 18 лет, она плакала от радости на твоем выпускном из старшей школы, а ты гулял с друзьями до утра.\ Когда тебе было 19 лет, она платила за твое обучение в университете и провожала тебя в первый день, а ты попросил её высадить тебя подальше от ворот, боясь, что друзья увидят и будет стыдно.\ Когда тебе было 20 лет, она спросила: «Куда ты весь день ходишь?», а ты ответил: «Я не хочу быть как ты».\ Когда тебе было 23 года, она купила мебель, чтобы ты обустроил своё новое жильё, а ты сказал друзьям, что мебель, которую она купила, очень старомодная.\ Когда тебе было 30 лет, она давала советы, как ухаживать за младенцем, а ты сказал: «Мама, времена изменились».\ Когда тебе было 50 лет, она часто болела и нуждалась в твоем уходе, а ты заботился о своих детях.Однажды она уйдёт из жизни, и вы вспомните о том, что должны были сделать, но так и не сделали; эти мысли будут терзать ваше сердце день за днём.

Мать, которая купает нас, одевает нас, держит за руку при ходьбе, переживает за нас, когда мы вдалеке — это сокровище на всю жизнь. Вы исполнили свой долг сыновнего/дочернего почтения и заботитесь о ней? Не ждите момента, когда «сын хочет заботиться, а родителя уже нет», чтобы осознать выражение её лица.

Прочитав эту статью, позвоните своей матери и пожелайте всем матерям мира: счастья и здоровья!!

Любовь — это жертва и бескорыстие. Я желаю всем родителям мира крепкого здоровья и удачи во всём!

Читайте посты и комментируйте — Китайские добродетели

Ребёнок перед экраном, есть ли у тебя благодарное сердце? Хорошо уважай своих родителей, не откладывай на потом, чтобы потом не сожалеть!!!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поднять
Верх! Этот пост нельзя не поддержать, иначе это несправедливо!!!!!!!!!
Хорошо написано!
С 1 до 7 лет не понимал, в 9 лет мама задумывалась о чувствах ребёнка? Такие вещи нужно обсуждать, в 11 лет, прежде всего, у меня здесь нет кинотеатра, не говоря уже о том, что у меня не хватало смелости сидеть рядом с мамой, в 14 лет ещё нужно было ходить в поход? Каждый день на природе для города, в 15 лет я уже начал работать, а что будет дальше, трудно сказать
Я скучаю по дому.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ