Относительно кандидата на роль вождя клана Ци Юй!
Сначала заявляю: чужаки и члены клана, которые не верны Циюй и не вносят вклад в семью, не имеют права участвовать в выборе старейшины Циюй! Особенно те, кто везде против Циюй, например, Сяоцзянь, Сяо Тянь, Май Инь, Тунтун, Домуправ и т. д., а также некоторые люди из Юсуй; даже не пытайтесь заходить со своих дополнительных аккаунтов, они категорически не допускаются к участию в выборе старейшины! (Вы вместе вытолкнули Цянь и очернили его, и всё равно пытаетесь бороться за созданную им семью? У вас действительно есть наглость!) Особое предупреждение для некоторых: вы прогнали Цянь и везде против него выступаете, мы помним обо всём! Кроме того, те, кто подают заявку на старейшину Циюй, должны носить маску клана Циюй (маску Циюй все члены клана знают, правда?!), чтобы доказать верность! В конце, надеюсь, что администратор и CunWo не будут вмешиваться, старейшину Циюй не может назначать внешнее лицо! Циюй был создан вами, вы это прекрасно понимаете! Надеюсь, администратор не разочарует членов клана Циюй! Не спрашивайте, кто я, я не хочу конфликтовать с вами, старожилами, вы пришли раньше меня, и, вероятно, в ваших глазах форум принадлежит только вам!
Ответы (105)
Вебмастер и я не должны вмешиваться. Это неразумно.
Я... что со мной! Я так скромно себя веду, а всё равно критикуют, ты кто вообще думаешь, что ты! Циюй? Когда будет восстановление, я не верю, что можно будет использовать эти два слова "Циюй"!
Поддерживаю автора, поддерживаю Цию
Первый этаж я снова отхватил, и здесь я хочу намять лицо четвертому этажу. Почему я хочу намять лицо четвертому этажу, а не третьему? Потому что, если вдруг кто-то урвёт второй этаж, не я ли буду в проигрыше? Я также хочу стрелять по пятому, шестому, седьмому, восьмому этажу, потому что если я не урву ни второй, ни третий этаж, а урву четвёртый, то эти идиоты на пятом, шестом, седьмом, восьмом этажах точно скажут: «Четвёртый этаж засветился». Скрывать заслуги и имена, верно. Посмотрите на верхний этаж, вглядитесь снизу вверх, пожалуйста, называйте меня братом, забирающим этажи.
【^_^||】
Похоже, только ты так веселишься в группе! Цянь очень эгоистична, Цянь никогда не была хорошим человеком?! Ты так хорошо относишься к Цянь!
В題ме есть опечатка
Ты можешь говорить это от имени Qiyu? Ты просишь других носить алиасы, а сам носишь ли? И что значит надеяться, что администратор не разочарует Qiyu, распустить Qiyu в итоге кого разочаровывает.
Говоря честно, тебя это не раздражает?!
Мне с мелким нормально, что случилось, ты не согласен? А что со мной в группе? Тебе какое дело?
Ты очень скромный?! Да, очень скромный, поэтому подло ранишь людей за спиной!
Хе-хе, мне тоже было скучно, поэтому я посмотрел, больше ста страниц переписки, сам понимаешь, предатель
Новичок не понимает, о чём вы говорите?
Мне просто не нравится твое выражение лица! Что не так, что я слегка тебя задел? Ты собираешься вместе с той группой людей порочить Цянь в чате?
На самом деле я думаю, что администратор и Цунь довольно хорошие, они очень хорошие и никого не обидели, да!?
Хватит говорить?
Ха-ха, не различаешь хорошее и плохое.
Плохой форум — это не для новичков, новички будут приходить непрерывно. Не буду много объяснять.
Ха. Не выносишь этого! Даже если тебе не нравится, ты всё равно должен смотреть! Ты тоже можешь ослепить свои глаза! Тогда ты не сможешь видеть...
Почему я не могу? Я не ношу жилет – тебе это до фонаря!
Загрузить больше ответов