Не можешь сдержаться? Заходи, посмотри, а потом уладь это спокойно!
Цянь действительно грустно, работаешь весь день за клавиатурой, после работы снова печатаешь. Чем тут заняться? Я должен объясниться перед Ци Ю и всеми вами, написал пост длиной в десятки тысяч слов. Но у Цяня работы много, завтра опубликую пост. Завтра как раз будет момент для завершения всех дел, кстати, мой старый аккаунт я уже отдал Цаньняню. — Вот ты даешь, как ты это сказала, я, старый Цянь, клятву кровью дал! Аккаунт твой. Мэймэй-чан, Моли, если поддерживаете Цяня, тогда закройте пост. Что касается вождя клана Ци Ю. В моем сердце лучший — Моли, за энтузиазм и преданность. Потом Мэймэй-чан, за способности. И снова Чэнь Сян, за его неизменную преданность. Я иду спать, вы продолжайте. Судьба моя, если получил — счастье моё, если потерял — судьба моя, и ничего больше.
Ответы (22)
На этот раз я тебя не поддерживаю, эти вещи нужно прояснить!
Не могу уснуть...
Так устал, вы продолжайте...
Цянь Бьэ, не оставляй нас, приходи почаще, не давай замыслам некоторых людей сбыться, доведи их до бешенства
Эх..
Ты можешь считать себя успешным, среди наших братьев ты самый влиятельный, не будь недовольным. Когда я уйду, возможно, я даже ничего не значу.
Ладно! Некоторые люди действительно очень наивны, я тоже. Не буду много говорить, оставлять или не оставлять — решай сам.
Я не буду вождём клана
Если украсть все аккаунты вождей и распустить все кланы, форум погрузится в хаос
Хорошо, подожди
Посторонние прошли через
Эээ, на чем ты хочешь сделать акцент — на том, что сам очень занят, или на деле роспуска «Седьмой области»? Если хочешь действительно успокоить «беспорядки», твое главное — разъяснить некоторые вещи, а не намекать на что-то.
。。。заговор。。。
Лоучжу, ты понимаешь, что я хочу сказать!!!
Я понимаю, вы привыкли меня подавлять. Я ведь плохой человек и нарушитель порядка... но мне всё равно. Потому что я нахожусь в полумёртвом состоянии
Мелочи, лучше решить это перед тем как идти. Зачем оставлять эти беды?
Ни ма, Лао Цянь работал сверхурочно всю ночь, хватило бы на работу вниз за неделю! Найти немного времени, чтобы побродить по форуму, уже неплохо.
Ты неправильно понял =_= иногда не стоит падать из-за маленьких неудач, если ты прав, истина всегда на твоей стороне →_→ Аминь
Я всегда был наполовину прав, наполовину неправ, вы не хотите слушать искренний голос сердца. С того момента, как вы, не понимая истинной ситуации, подумали, что объединение Ци Юй хочет устроить проблемы, и пришли на форум 7, чтобы наказать Цянь, истина перестает существовать, и часто возникает новый хаос. Вот почему Цянь многократно отступала и хотела урегулировать это с вами лично во время большого хаоса старых пташек. Но никто не слушал, и в конечном итоге возникли проблемы.
Теперь я объявляю, что 7723-я премия «Оскар» вручается автору темы
Загрузить больше ответов