Дать несколько советов относительно континента Варвара

Оригинальный постер: SunHED Просмотры: 115 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-04-05 23:35:45
Все ли заметили, что в последней коллекционной версии "Больной улыбки" слишком мало персонажей... Если бы можно было добавить персонажей из всех предыдущих версий "Континента Тирана", разве это не было бы лучше. Более сложно... (без богов-воинов). Смотреть, как персонажи общаются на форуме, но из-за потери аккаунта нельзя вставить слово, мучительно!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван, а
Следует сказать, что бой на континенте Ба Ван должен быть изменен, не следует менять его на пошаговый.
Тот звук плохой, лучше играть в «Завоевание континента» через эмулятор NES, там тоже есть разные версии.
Разве нельзя изменить ту, что улыбается, или теперь её уже изменили?
Искренне люблю Континент Властелина, поддерживаю автора...
На самом деле у меня уже есть план по изменению всего континента Ванбао, изменить на 60%, летние действия, сейчас ищу техническую поддержку, конечно, избежать мучительной улыбки невозможно, жди с нетерпением!!
Ты пригласил улыбку? Раньше в Tieba какое у тебя было имя?
Попробуем, сначала скажу ему о своих мыслях, а потом посмотрим, есть ли у него интерес к сотрудничеству. Составлять планы, инновации, новые идеи — это я ещё могу, а менять игру у меня вообще нет никакой базы. Проблема в том, что сейчас моего аккаунта нет.
Да, поддержка выше всего
Больно улыбающийся, там вышло коллекционное издание, выпустили ли версию 1.6.9 официальную?
Улыбаясь, сказал, что после финального обновления этой версии 1.6.9 больше не будет изменений в этой игре. Пусть этим займутся способные люди!
Пост называется: «Обновление до официальной версии 1.6.9, теперь Багуа передан следующему поколению для доработки, поиск в Baidu даст вам всю информацию»
— Все ответы загружены —

Оставить ответ