Уважать все решения Лао Цяня
Все та же фраза: если ты осмелишься это сказать, Лао Цань осмелится пролить кровь для клятвы. Раньше я бы обязательно написал пяти тысяч слов длинного рассуждения, чтобы остановить тебя, но теперь. Брат понимает тебя. Брат поддерживает тебя. Брат думает о тебе. Брат ждет тебя.
Ответы (23)
Я уже пописал(а).
e。。。
Мы же братья, не нужно объясняться, хотя у нас не было частых контактов, поверхностный брат всё равно мой брат
Неуважительно, и что с того!
Напомнить автору темы, хочу сказать это слово (sha) скреплять клятву кровью
Невероятно, что ты это говоришь, я клянусь своей старой малой каплей крови! Хе-хе, а, ха-ха-ха-ха
Поддерживаю тебя, брат Моли.
Качественный хулиган — тот год, тот месяц, та печаль (ID: 35302)
В прошлом году я купил часы
Я тоже тебя поддерживаю, брат Цаньнянь, ахахаха! Как насчёт семи банок и трёх клятв вечной дружбы?!
Проходил мимо…
Четыре клятвы братства…
Я, Цань, всего лишь неизвестный рядовой, случайно воскрес дважды, и это не стоит упоминания. А Лао Цянь собирается уйти из общества, о трёх клятвах говорить не приходится. В дальнейшем Ци Тань, брат Мо Ли может бороться за господство один. Я, Цань, больше не буду больше вмешиваться.
Брат! С этого момента Цяньмоцзянь Цань — мой близкий друг!
Э… правда? Снова кто-то смеётся.
Сухо.. В такую штуку, как борьба за первенство, я даже не играю, понимаю поверхностно
Это не цзянхэ
Хе-хе, если мы такие братья, зачем заморачиваться с форумом? У меня есть ваши контакты.
…Ты на самом деле не взял моё
Просветление изначально не имеет дерева, светлое пространство также не является пьедесталом.
Загрузить больше ответов