Возможно, основание Циюй в те годы было ошибкой.

Оригинальный постер: ┌вращение┐ ←_ ← Просмотры: 320 Ответы: 54 Опубликовано в: 2013-04-06 00:18:51
Заранее заявляю: Мое мнение не отражает мнение семьи «Perfect», и я также не имею никакого желания подавлять новые семьи. Кем бы ни стал вождем семьи Qiyu, я не буду вмешиваться. Вспоминая прошлое, когда я находился на старом форуме, хотя тогда он не был таким активным, все члены общались довольно хорошо. В то время четыре большие семьи форума — Qingcheng, Liumang, Perfect и Royal — ладили между собой, и между семьями не было конфликтов. Я изначально был в семье Royal, а потом создал Qiyu, за несколько дней привлек десятки людей. Однако из-за того, что Qiyu несколько раз в день выкладывала посты о наборе участников, это вызвало недовольство многих членов, а затем началась небольшая внутренняя смута, которую удалось подавить только после вмешательства администратора. Я до сих пор отчетливо это помню. Но теперь, по разным причинам, Qiyu снова разжигает войну. Влияние этой войны огромно: члены обмениваются оскорблениями, а Soforum снова погружается в упадок. Разве вы хотите повторить трагедию «Черные три месяца» на форуме? Надо признать, что в свое время Qiyu действительно внесла значительный вклад, но сейчас, похоже, все наоборот! Вы уже достаточно наделали шума? Я действительно скучаю по тем временам, когда только пришел на Soforum...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хотя не знаю, но звучит очень хорошо, первое впечатление всегда самое прекрасное..
Сегодня «Чёрная пятница»
Мы тоже так не думаем, возможно, система семьи Цзе Чуня действительно правильная, семья существует в сердце, а не только на словах.
Вас заставило смеяться над собой.
Прохожу мимо~\ Святые принимают людей!
Похоже, администратор собирается это реализовать
Автор темы очень хороший, я запомнил каждое ваше слово в группе. Надеюсь, вам удастся захватить власть! Поздравляю заранее.
Хе-хе, Цянь Даньриг Чуань Цюй. Приносит семейный дух для 7坛, а также помогает одинокому волку и злому волку выдерживать удар. Потому что наша семейная команда всегда была сильной. \ Но ты не понимаешь, если бы одинокий волк и злой волк не ушли, Чуань Цюй должен был бы x2.
Да, вы можете свободно трогать Темную Семью. Я больше ничего не скажу.
Вы действительно не должны были, моя семья подверглась нападению группы!
Динь…динь…
Одинокий волк не ушел, сегодня ночью он смотрит спектакль, наверное, очень весело смеется. С жуликами всё в порядке, ушли все, возможно, он просто поменял аккаунт для игры, но в конце концов, всё изменилось.
Просто есть вещи, которые нужно делать
Герцог, похоже, семье не светит.
Ци Юй всегда существовал в сердце Цяна, и его нельзя стереть. Даже если королевская семья удерживает Цяна и нет Ци Юй, когда появится система племени, я все равно создам племя типа Ци Цзи, или Ци Чжэнь, или Ци Ди. Историю изменить нельзя, или, можно сказать, лучше всего, если Цянь не будет в Семи Алтарях.
На самом деле Ци Тан должен быть большой семьей
Я отец Бога Воды!
BS Чэньсян.
Сяо Сюань действительно новичок? =_=
Я говорил, что я новичок?
Загрузить больше ответов

Оставить ответ