Моё мнение

Оригинальный постер: Просто игра Просмотры: 374 Ответы: 39 Опубликовано в: 2013-04-06 08:05:37
Я всегда был человеком и объективным, и субъективным одновременно, часто в стремлении быть объективным импульсивно использовал субъективные взгляды. Всё лучше начать с самого начала: сегодня я снова увидел, как кто-то говорит о «трёх чёрных месяцах». В то время я только зарегистрировался, форум показался мне очень хорошим. Почему он был хорош? Потому что, если я не мог найти игру, кто-то помогал мне, если у меня возникали проблемы, которые я не мог решить, все вместе пытались помочь, иногда, когда было скучно, можно было просто пообщаться с другими.

Тогда у меня только недавно появился мобильный телефон, но я суждено было познакомиться с этим местом. Из-за моей неопытности я познакомился с Хуанпу (признанный гуру), Шан (учивший меня локализовать игры), Карлом (мой лучший друг) и другими. Потом я тоже привык к форуму, пришла новая волна новичков, и к этому времени у меня уже была возможность им помогать. И благодаря моей доброте я познакомился с Цянь, ещё одним лучшим другом, ранее известной личностью форума, ныне презираемой, Гуэйцзы — хорошим другом, который также добился успеха, но, похоже, тоже ушёл в тень. Было ещё много людей: Сюань, Цаньнянь, Фаньцзе, Цанхай, Сяобинь, Анань и другие. Здесь, будь то известные или малоизвестные, старые или новые участники, самое важное — то, что мы все стали друзьями.

А сейчас что здесь осталось? Оскорбления, разложение, тьма. А где же старая дружба? Куда она делась? Мы оставили её?

Что касается последнего события, многие нацелились на Цянь. Я лично очень верю в него. Я видел всё, что он пережил, от человека, который даже не умел создавать посты, до настоящего момента. Я могу понимать, но одновременно не могу понять. Понимаю настроение Цянь: ему очень тяжело, но он всё равно улыбается, больше не цепляется за прошлое, но всё ещё испытывает привязанность; он просто хочет, чтобы всем было хорошо. Но я не могу понять, что сейчас дают Цянь другие? Потоки холодной воды один за другим. Сколько осталось тех, кто его поддерживает? Старые друзья стали врагами. Несмотря на то, что вы безжалостно против него, он продолжается идти на уступки, чтобы не усиливать конфликт с вами.

Впрочем, я опустил многое, например, про кланы, не хочу об этом говорить. Мои нынешние чувства сейчас никто не поймёт. Я надеюсь, чтобы у всех была возможность, идеи, чтобы развивать будущее, а не оскорблять прошлое.

Это я только что увидел на Айвэб, вы тоже посмотрите. Простите, что публикую здесь пост, я думаю, что у меня нет большого права говорить. Все, кто хотят оскорблять — оскорбляйте, мне всё равно.\Прожив с Айваном и его ветром и дождём, возможно, это как сказал Эй-гэ, всё в жизни меняется, помню Айван был от сильного до падения, возможно, через несколько лет мы все больше не соберёмся всей этой семьёй, но Эй-гэ — это один человек, а не команда.\Многие хорошие друзья, которых я знал, ушли от нашей большой семьи: Лайу, Шишан, Ханьшань, Nickoma, Лиса, теперь и Рут редко виден, постоянно вижу только маленького Тань, который весь занят.\Думаю, это проблема некоторых людей.\Написал руководство, потратил почти 2 часа, а в ответ меньше двадцати откликов, некоторые просто скачали программу и ушли. Запостил игру — скачали тысячу раз, отклики в двузначном числе. Мы не хотим ставить видимость ответов, ведь даже если поставить, всё равно хаотичные ответы, согласны ли вы, чтобы каждый ресурсный пост на Айване имел ограниченный просмотр откликов?! Честно говоря, сначала ещё было нормально, но со временем становится очень неприятно, свои усилия остаются без вознаграждения, у нас вообще нет никакой выгоды, возможно, хотели лишь признания, а вы? И ещё, некоторые скачали что-то, а потом ни слова, перестало работать, неинтересно, приходят отвечать: "тупой автор, мусор", скачали и ушли, посмотрели и ушли, ещё ругают, вы хотя бы когда-то хвалили автора?? Думаю, именно так и заставляют уйти этих мастеров! Даже если сказали, равнодушно, мне всё равно, продолжаю помогать, продолжаю ругать, верно!\Ещё некоторые думают, что у модератора есть зарплата? Или монеты? Скажу вам, ничего нет, они просто из-за любви к этому месту хотят внести вклад, а что в итоге? Получают только злость от некоторых людей, и что вы? Постите и ругаете модераторов, приятно ли это? Попробуйте поставить себя на место модератора: если кто-то ругает вас как подлого, дурака, будете ли вы чувствовать себя хорошо?\Ха-ха, даже после всего этого некоторые относятся как к пустоте.\Три года Айванской дружбы, встретил — трудно забыть.\Бессовестные халявщики, скачали и не оставили ничего.\Дурные ругающие, где же ваше воспитание.\Спустя годы, ты и я трудно встретимся.||Ещё один пост на Айване, надеюсь, автор не обидится.\Я уже давно на Айване, сейчас учёба занимает много времени, нет возможности часто заходить.\Некоторые вещи просто необходимо сказать.\Возможно, у некоторых из вас создаётся впечатление, что я очень крутой и сильный, на самом деле, скажу вам, я такой же новичок, как и вы.\Что касается модификации программ, на самом деле я понимаю не так уж много, все, что я умею, есть в учебниках, а в учебниках есть много того, чего я тоже не умею.\ Не как Рутиссия, nickoma, 592416830, 夜觞, Forgotten… и т.д., которые понимают так много и так глубоко.\ Тем более я не такой крутой, как Лайу.\ Но почему же я все-таки решаюсь делиться таким множеством своих собственноручно измененных работ?\ На самом деле внимательные друзья заметят, что мои работы, можно сказать, совершенно не имеют ярких моментов, возможно, даже с множеством недостатков.\ Будучи новичком, который совершенно не понимает программирование, я заявляю: эти изменения на самом деле такие же простые, как 1+1=2.\ Делаешь сам — будешь сыт.\Учебники есть, почему бы не сделать самому?\ Просить помощи у других? Разве у других есть обязанность служить тебе?\ Одно сообщение для тех, кто всегда протягивает руку за помощью.\ Питай себя сам, полагайся на свои силы, если ты действуешь сам — ты и есть свой собственный мастер.\ Ладно, сказав столько, я сам не до конца понимаю, что хотел выразить...\ Будучи гуманитарием, я стыжусь...\ Не ругайтесь~~~~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Моё мнение — это диван
Прикрепленное изображение
Выглядит так, будто хозяин поста неплохо выглядит.
Уверен(а), что 7723 будет хорошо развиваться!!!
Подожди-подожди-подожди.
Надеюсь, все запомнят эту фразу: есть любовь, есть стиль, есть мечта, твой и мой 7723.
То, что сказал второй этаж, звучит так, как будто ты хороший человек.
Я хвалю автора поста
Я с Семью坛ами, настоящий великий бог — это я! Именно мои последователи унесли мелкое, как будто уносят колдуна!
не слышу
Тогда я изменю грамматику, автор очень красивый.
Ты видел?
Говорят, тот шарлатан действительно меня забыл, эх, иди спокойно
Я видел(а)
Раньше уже появлялись фотографии, но они в целом не получили хороших отзывов
Похоже, мое мнение снова неверно
Тогда я поверил этой фразе
о ха йо ко са и ма си звезда
Игра, я помню, как тебя звали по звезде… я забыл… я тоже не хочу ругаться…
ци ци ци
Хи-хи~ Автор темы, можно говорить прямо, у каждого своё мнение.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ