【Оригинал Хуошэнь】«Русалка»

Оригинальный постер: Профессиональный писатель@火神 Просмотры: 218 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-04-06 21:45:27
Легенда гласит, что каждый одинокий остров — это духи умерших русалок. Каждый раз в ночь падения луны они превращаются в красивых морских фей. У них нет дома, но у них есть самые прекрасные лица в иллюзорном мире. Они заключены в океане на всю жизнь. Я часто вижу, как их волосы развеваются под серебристым лунным светом. Но на груди каждой русалки выгравировано татуировка феи. Люди из клана ведьм говорят, что такая татуировка — это судьба, полная злобы, такая русалка обязательно будет проклята тысячу лет. Но видели ли вы, как их ледяные синие слезы каждую ночь капают в океан, превращаясь в ночных духов? Каждый раз, когда я на лунной ночи держу штурвал, проходя мимо одинокого острова Морского королевства, синий лунный свет покрывает их ледяные зрачки. Я вижу, как звезды падают в море, призрачные, как сказка. Они поют каждую ночь. Ночной ветер приходит с пустоши, проходит сквозь песок между пальцев, он приходит из дальних стран, одиноко стремясь к расцвету. Никогда не начавшись, никогда не закончившись. Он в доспехах и мечах, его лицо величественно. Он спешил с тысяч миль, чтобы снять тысячелетнее проклятие. Она сказала, что когда Морское королевство падет, они вместе уйдут исследовать мир. В конце они все превратились в черные перья, падающие в лазурное море каждую ночь. Через тысячу лет я сменил личность и имя, снова скитаюсь по всему миру, пытаясь найти судьбы, оставленные в летописях. Я слышу только, как бесчисленные пустоши медленно падают под лунным светом. Лунный круг в черной истории не отражает правду. Она говорила: фея через тысячу лет исчезнет с колдовством. В семнадцать лет я принял решение, противоречащее всем. Я сказал матери, что отправляюсь в море. Да, я обязательно должен выйти в море. Я не могу объяснить почему, словно какая-то нить тянет меня. Мне все равно, что по ту сторону моря. Я не вижу циклическую судьбу поколений, я вижу лишь эту бесконечную безбрежную воду, словно тюрьму. Я вижу, как кто-то в ней томится. Я только слышу, как русалка под размытым лунным светом поет в одиночестве. Она сказала, что это неумолимое время словно бесчисленные цветы, а она не хочет быть похороненной среди них. В тот день, когда я покидал дом.Бескрайнее бирюзовое море засыпано кружевным, обильным снегом, словно он падает с древних времен и до будущего. В пустом и прозрачном небе, кажется, только моя мать держит за край моей одежды и тихо плачет. А я ощущаю лишь бесконечное одиночество. Снежное море, кажется, собирается поглотить весь шум и тревогу. Я думаю: какой же одиночной должна быть моя мать, в дни, когда меня нет рядом, не расцветет ли она, как черный цветок, в снеговой ночи на море. Черные волны накрывают небо и землю, как мой будущий путь, покрытый мрачной славой, и мне остается только идти вперед. Я знаю, что в конце моря есть тысячелетняя кандала, которая сковывает всю любовь времени. Она простирается от черных волос до седины, от ледяно-голубого острова прекрасной колдуньи до черного морского королевства, от жизни и смерти до конца времен. Я знаю, что в долгие годы, что впереди, мне будут сопутствовать лишь длинный лунный свет и вечное одиночество. Я прошел множество островов. Я увидел самого молодого короля морского королевства. Он сказал: ты не знаешь? Он заперт в конце этого снежного моря. Если ты будешь страдать тысячу лет, ты сможешь вернуть её улыбку. Он спросил: хочешь ли ты обменяться? Я ответил: лишь если разрушу эту судьбу, пусть даже моя кровь прольется по всему морскому королевству, я ни о чем не пожалею. Я знаю, когда синие острова колдуньи расцветут по всей земле, моя кровь постепенно окрасит эту акваторию. Он сказал: ты слышишь? Тысяча лет прошло, и ледяная тюрьма вот-вот разрушится. Ты нашел свое сердце? Я сказал: Король, пожалуйста, позволь мне ждать дальше, я не хочу, чтобы она снова меня узнала. Тысяча лет — долго и коротко, но уже достаточно. Эта любовь времени подобна волосу. Легенда о русалке-принцессе будет жить в памяти поколений. Но, как и в конце той легенды, когда терпеливое ожидание меняется обещанием, превращающимся в падающие звезды над бирюзовым морем, пожалуйста, не огорчайся, ведь это уже все, что у меня есть. Спустя десять лет я скитаюсь по иллюзорному миру, часто слыша ночные песни одиночества. Я думаю, что она будет где-то на крыше в глубокой ночи, на краю большого снегопада, ждать меня. Но, вероятно, тогда я уже забуду это ночное бирюзовое море, этот мягкий длинный волос при лунном свете. Мать говорила.В этом мире есть один цветок\ Он расцветает в глубинах морского царства\ Он цветет раз в тысячу лет, ледяной голубизной, словно небесный свет\ Я сказала, мама\ Это забывание чувств?\ Нет, дитя\ В этом мире есть такой цветок\ Он называется\ Глубокая любовь
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Для подростков есть один журнал, как он называется, я забыл, ты подай заявку на раздел, пусть он будет называться «Оригиналы Хуошэня».
Статья автора привлекает бесчисленное количество женщин среднего и пожилого возраста, он является кумиром женщин среднего и пожилого возраста, в легенде второй «убийца тёть»
Журнал? Раздел? Ты говоришь о форумном журнале, который выпускает Qi Tan? Похоже, я не обращал на это внимания...
Диндин более здоровый
— Все ответы загружены —

Оставить ответ