〔Развлекательный пост + Анонс〕Скоро выйдет: «Закрытый пост для участников — Раздел спокойных материалов»

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 255 Ответы: 17 Опубликовано в: 2013-04-06 23:12:10
_____Оставлю место для собственной ругани: Заголовок выглядит как будто из какой-то игры… несомненно, это просто шумиха…\_____Как и намекает заголовок, ранее давно скрытый тизер «Следующий — Даньдин» теперь становится реальностью. Специальный пост о Даньдине уже находится в стадии доработки и будет опубликован в ближайшее время. Просьба к подписчикам следить за обновлениями нового поста. Хотя форум в последнее время нестабилен, я уже говорил, что «обязательно опубликую» — если тянуть, как в содержании романа, разве это не будет самоопровержением и подпортит репутацию Рейнджера? Каким бы занятым я ни был, я всё же не шучу по этому поводу. Поэтому, хоть я и занят, я всё равно продолжаю работать над постами. Но я сам чувствую, что «постарел» и уже не так креативен, как раньше, поэтому моя главная надежда, что, когда пост выйдет, будут честные оценки. «Премиум-пост», над которым я долго работал, возможно, окажется не очень качественным, прошу тогда отнестись с пониманием.\_____Моя главная надежда: появление нового «премиум-поста» позволит всем заметить, что форум остался таким же, как раньше. Нет суетливых мыслей, просто садишься и читаешь истории членов, испытываешь некоторые чувства, думаешь. Тогда понимаешь, что форум такой же, как и раньше — настоящий.\_____Раз уж речь зашла о некоторых аспектах создания «премиум-постов», нельзя оставлять это только за мной. Каковы ваши впечатления от нынешнего «премиум-поста», пусть и медленно, но наконец достигшего публикации? Даже если вы не прочитали каждый, был ли какой-то «премиум-пост», который вам запомнился или оставил впечатление? Конечно, если не хотите делиться, это тоже ок. Есть ли пожелания по созданию или настройке «премиум-поста»? Или личные комментарии? Всё это можно оставить в комментариях. Это поможет сделать «премиум-пост» более популярным среди участников. Также можете рассказать, что знаете о Даньдине — возможно, мне нужно будет дополнить описание его «подвигов».\_____Хотя «Материалы о Даньдине» ещё не опубликованы, можно немного раскрыть интересную фразу из его специального поста: \“Курица несёт яйцо, яйцо рождает курицу……”\(→_→ честно говоря, сам я не увидел в этой фразе глубокого смысла…)\Кто же будет следующим членом?||_____Возможно, это кто-то, кого называют «Живущая энциклопедия универсальной истории 7723» — наставник уровня эксперта…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Рейнджер… возможно, да.
。。。。
Перед сном зайди
Пожалуйста, укажи местоположение.
Все такие важные люди, я же новичок, тоже хочу попробовать почувствовать себя важным человеком (ты понимаешь)…
Поддержу @ ( ̄- ̄) @, обжаренный цыпленок на ужин~
Учитель Цан.
Изначально воодушевлённое настроение… было разрушено количеством ответов… Похоже, я просто такой человек. Даже если тогда публиковали 'пост для участников', это было бы та же ситуация, да?
Я буду страстно удовлетворять автора поста.
Ну, даже если поддерживает только один человек! Обещанный специализированный пост всё равно будет опубликован! Независимо от того, есть ли мнения или нет.
Извини, извини, я опоздал (сначала поклонюся Сяо Цзи), внезапно появились дела... Я очень жду пост Дандана, когда я пришёл на форум, Дандан уже был модератором, смутно помню, что именно Дандан поддержал меня вступить в группу ресурсов (хотя я проработал там всего два дня, прошу всех не ругать), как только вижу слово Дандан, я вспоминаю маленького мальчика, который любит играть в «Древние империи» и смотреть «Драконий жемчуг».
Поднимай... Очень хорошо
Маленький Джи, ты потрудился~~Дин Е!
В ожидании
【^_^||】
Если бы я была девушкой, я бы точно так сказала: «Хэйма-сан, ты такой глупышка!» (Хм, с помощью Хэйма-сана структура достижений Даняди в целом стала ясна.)
проходить мимо
— Все ответы загружены —

Оставить ответ