55555...... моя невиновность была разрушена тобой
Черт возьми! Попробуй еще что-то такое кому-то говорить! Моя невиновность разрушена твоими руками… 55555...... Даже если я прыгну в Желтую реку, я не смогу очиститься… Я здесь повторяю еще раз: мне не нравится Чужая утрата! Словам человека с ID37716 — 'Я глубоко море, пожалуйста, утоните в моей глубокой любви' — нельзя верить!! Она говорит это, чтобы отомстить мне.
Ответы (12)
Ты девушка????
Это чистая шумиха, если ты действительно хочешь восстановить свою репутацию, нужно молчать, иначе станет только хуже. Сейчас восстановить репутацию еще возможно (к тому же, почему выбрал именно Майли? Все знают, что Майли не любит женщин, даже если ты его любишь, он не будет тебя любить)
Внизу что...?
Оказывается, Жасмин, хехе.
Сяо Сюань, осмелишься говорить, что я тебя уничтожу, веришь или нет, превратлю тебя в пепел (похоже, Старый Хуэй попал под пулю... бум!)
。。。
Оригинальный пост написан женщиной?
Те три поста в глубоком море она попросила меня опубликовать за неё, племя я помог ей присоединить, она сказала, что хочет поболтать, я нашёл людей, чтобы составить ей компанию, я беспокоился, что без меня ей будет скучно, я нашёл ей помощь… А теперь вот как, у неё плохая память — ладно, но она ещё и облила меня грязью… Какой же это чёртов TZ! LL намного лучше её
Ребёнок, неинтересно
Кто такой 深海? Кто сказал, что тебе нравится чужая утрата на пути? Честно говоря, я совсем не понял...
Все говорят, что это хайп, а вы все равно следуете за толпой (современные люди такие!)
Мяу~~~
— Все ответы загружены —