Все модераторы, заходите! Вопрос???
А разрешают ли на форуме публиковать посты с бесплатным трафиком? Когда я только пришёл на форум, я не понимал правил и опубликовал один такой пост, в итоге его удалили, и я попал в черный список. В последнее время на форуме появилось много постов с бесплатным трафиком, и их не удаляют! Так что... модераторы, дайте, пожалуйста, ответ!
Ответы (7)
Эээ... новичок проходит...
Раньше я всё удалял, а теперь я уже не модератор.
Чёрт знает, почему они не удаляют
Не злись, много злости легко приводит к пуканию
топ тебе ты
Эм… вещи с бесплатным трафиком на самом деле можно публиковать. Но из-за их особого характера есть много вещей, которых следует избегать. (Например, если кто-то пожалуется, будет проверка Министерством промышленности и информационных технологий〔вероятность этого очень низкая, но не нулевая, так что нужно быть осторожным〕, информация распространится, а если что-то пойдет не так, 7723 может быть втянут или стать козлом отпущения, создавая ненужные проблемы и так далее.) Вот почему вещи с бесплатным трафиком не могут быть предметом открытого обсуждения… Что касается удаления постов, если это сделано «умело», и мы с тобой «понимаем тайно», а остальные не понимают, тогда удаление поста, наверное, влияет на «интересы» всех, верно? Но некоторые посты настолько «мешают глазу», что их удаляют, и автор ничего не может сказать.
Сим Сяочу
— Все ответы загружены —