Кто поможет мне порекомендовать телефон

Оригинальный постер: Просто игра Просмотры: 237 Ответы: 29 Опубликовано в: 2013-04-07 20:52:28
Достаточно до двух тысяч пятисот
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ми два…
Нокиа……
Чёрт возьми, Nokia сейчас у меня в руках, хочется сменить вкус.
Система MIUI 2 и Android отличаются? На Baidu сказано, что да (я уже забыл, что именно), но она все равно основана на Android
Lenovo K860i
Xiaomi или Samsung!
Раздражающая система мышиного механизма..
Это, наверное, Samsung.
i9100
Рис…
Samsung i9100? Это телефон двухлетней давности. Его характеристики полностью устарели. Не говоря уже о характеристиках, сможешь ли ты купить новый телефон?
Я советую тебе пойти на блошиный рынок и купить подержанный телефон с системой Android. Во-первых, подержанный дешевый! Да и поторговаться можно. Во-вторых, зачем покупать Android? Потому что сейчас Android становится все более популярным, хотя у Android есть много недостатков, но если учитывать все, это все же первый выбор при покупке телефона. В-третьих, наши деньги просто так с неба не падают, либо нам их дают родители, либо мы зарабатываем сами, и это всегда нелегко. Можно так сказать: за 150 юаней ты можешь найти неплохой телефон, а за 2500 сколько купишь? Когда подержанный телефон ломается, вообще не нужно его чинить, одно слово — «продай»! Сейчас любой телефон, даже Nokia, принимают с выкупом за 5 юаней, а получше — за 10 юаней. (Подержанный телефон — это не второй вариант для покупки.)
Ладно, жду Mi3
Я хочу закрепить сверху!!!
Ждать mi 3 или mx 3
Да вы с ума сошли, если использовать подержанный, я бы лучше использовал Nokia. Я говорю, что все вокруг меня с Android и Apple любят фотографироваться, и у меня совсем нет престижа, поэтому я хочу купить новый. Иначе я бы даже не думал менять, использовать подержанный совсем не престижно.
(⊙o⊙)… Купи HTC примерно за 1800
Эй, это можно
Система на версии выше 4.0 не тормозит, ощущение довольно хорошее
Можно покупать что угодно, только не национальные товары! Запомни!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ