\Циюй@Вечность(ID:37506)\Ты действительно искренне считаешь, что быть модератором весело и легко?
Блеск вскоре исчезнет, и одну песню, причиняющую боль, ты тоже скажешь, что я безответственен, новичок, у тебя нет права мне это говорить.
Учёба очень утомительна, вот так, спокойной ночи~~~~
Почему вы говорите, что я не ответственен?
Ответы (17)
Все мелочи, не стоит сильно расстраиваться@( ̄- ̄)@
Прости... На мгновение не смог сдержаться...
На меня наскочил вкус деревенских яичек.
Яйца~~
Спокойной ночи. Друзья.
Эх, что уж так пугаться. Девочка, быть модератором — разве не значит, что люди будут ругать? Это нормально, нормально, такое случается много раз. Привыкай.
Спокойной ночи.
Хе-хе, новичок, да? Не обижайся.
Я хочу сказать, что автор темы не может сказать, что у новичков нет права, у новичков много вещей, которые они не понимают, и к тому же награды выдавались почти через 2 месяца, возможно, слишком много людей подали заявку и вашу пропустили, это тоже не проблема, награды в конце концов будут утверждены.
Новичок просит поддержки, я тоже новичок.
Я никогда не подаю заявку на медали, не потому что не достоин, а потому что ленюсь этим заниматься.
У меня нет даже двух медалей, это не значит, что их нельзя получить, но какая от медали польза? Понтоваться? Ещё маленький что ли? Учитель даст тебе маленький красный цветочек, и что, ты сразу сможешь открыть цветочный магазин? Скучные смертные, осознавайте это.
Эм… похоже, что есть некоторые изменения. Подобные посты я видела раньше только в темах на форуме, где сидела под водой одна сестричка… Достиг ли Сяо Ань её уровня? (Нет необходимости обвинять его. Разве сказать, что он не такой, не даст повод тем, кто хочет придраться? Сяо Ань, достаточно, если ты помнишь то, что должен знать модератор: факты не появляются просто так, они всегда остаются в сердцах наблюдателей. Все рано или поздно поймут!)
Лао-чжуши, ты тоже новичок, да?
Вы все новенькие, да?
Для владельца сайта все являются новичками, я понимаю настроение автора, я тоже так часто делаю, просто привыкай, на каждом форуме так.
Увидев, что ты сделал все свои предыдущие посты пустыми, я очень расстроился
— Все ответы загружены —