【Хуáся】Кто-нибудь ещё играет в Древний 2, давайте вместе

Оригинальный постер: Заброшенное пение призраков Просмотры: 592 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-04-08 11:07:12
Кто-нибудь играет? Давайте играть в версию от Tencent, впервые вижу, чтобы версия Tencent была не темнее оригинальной!
Сначала расскажу о преимуществах версии Tencent:
① Получить полный комплект снаряжения очень просто, базовые монстры все падают!
② Есть только один сервер, не будет старых серверов, где люди пропали из-за устаревших обновлений.
③ Новичкам на 10 уровне дается большой подарок, в котором есть карты расширения рюкзака и склада, можно расширить примерно до третьего рюкзака!
④ Для супер Q игроков есть больше бонусов, эквивалентно VIP.
Я играл в Shenggu 2 на Meifeng и не встречал столько бонусов, снаряжение приходилось добывать через карточки сокровищ, а у новички Tencent не знают о падении вещей при красном имени. Версия Tencent имеет уникальную карту Радостный остров, подходит для автоигры. Некоторые могут подумать, что я рекламирую Tencent, но она действительно сильнее Meifeng, минимальный уровень гильдии легко прокачивается, ежедневно дают очки соревнований и чести, поэтому невозможно устоять, на 25 уровне вам подарят отличный комплект, рейтинг почти достигает 1000, а так как всё бесплатно, я конечно скажу об этом!
Если есть друзья, кто хочет играть, ищите меня
Меня зовут: 彡暗巫巛
Я создал гильдию: Huaxia Eternal
Huaxia Home, Shenggu Eternal!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сердце дрогнуло…(>﹏<)
Ха-ха, пусть на 7723 придёт побольше людей, создадим гильдию под названием сайт 7723, для строительства гильдии в Meifeng требуется потратить 10000 купонов, а в Tencent достаточно достигнуть 15 уровня и иметь 10 золота, чтобы создать гильдию, слишком просто.
Давно не играл.
Я зайду поиграть, где скачать?
Тенсент дог с этим ещё ничего, остальное слишком чёрное, это супер милое, каждый понедельник в магазине открывается комната, сейчас за 100 пополняешь, возвращают 200, денег много.
Под разделом онлайн-игр на мобильном Tencent, этот сайт принадлежит Мэйфэну
Пришли мне ссылку、、
Не знаю, сможет ли мой сломанный телефон запустить это... Дайте хотя бы немного уважения... Пожалуйста, не вылетай...
Какой телефон? Приготовься, вечером будет очень много людей
Я создал паладина... Назову его Моли Шан
Несколько дней назад я установил на Андроид древний мир, менее чем через 10 минут, решительно удалил.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ