(YY) Эта любовь может остаться лишь воспоминанием

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 203 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-04-08 15:39:47
(yy)Эта любовь может остаться только в воспоминаниях
В день своего пятилетия Линь Жоочэнь наконец-то получила долгожданную собаку, это был подарок от семьи на день рождения. Она всегда очень любила собак, но по некоторым причинам семья не могла исполнить её желание. Теперь же оно сбылось.\ Это была обычная порода, но собачка выглядела очень мило, это был кобель, которому было всего чуть больше трёх месяцев: снежно-белая слегка вьющаяся шерсть, светло-голубые глаза, правильные черты лица, круглое тело, короткие лапы и короткий хвост. Все единогласно согласились, что эта маленькая собака станет красавцем среди собак, когда вырастет. Когда он бегает, это выглядит очень смешно: из-за коротких лап тело почти касается земли, словно он катится. Маленькая Жоочэнь всегда шутила, что собака похожа на мяч. Так как собака всегда выглядела довольной, маленькая хозяйка дала ей имя: Лэле!\ Любимая еда Лэле: свиная печень и молоко. Ему больше всего нравится, когда маленькая хозяйка выгуливает его на площади. Просторная площадь в глазах Лэле превращается в бескрайнюю игровую площадку счастья. Срываясь с рук хозяйки, он с нетерпением мчится вперёд. Из-за переизбытка энергии Лэле бегает немного медленно, его круглое тело из стороны в сторону покачивается, из-за чего он становится ещё более милым. Иногда он забегает в кусты и неуклюже гоняется за порхающими бабочками, иногда забегает на маленькие ступеньки, весело соскальзывает вниз, очень похож на непоседливого ребёнка.\ Детство Линь Жоочэнь стало ещё ярче благодаря Лэле, эти радостные моменты как яркие картины, которые никогда не поблекнут и навсегда останутся в сердце Линь Жоочэнь.\ Время тихо прошло, словно это была всего лишь одна ночь, Линь Жоочэнь выросла в стройную, изящную девушку с привлекательной внешностью. Лэле тоже подрос, он действительно оказался очень красивой и выдающейся собакой, очень смышленым, наблюдательным, умело привлекающим внимание и расположение людей, поэтому почти каждый, кто видел его, невольно начинал его любить. Лэле – радость семьи, он приносит много смеха и счастья в дом. Несомненно, Лэле стал полноценным членом семьи, его присутствие важно.\ В повседневной жизни Линь Жоочэнь и Лэле неразлучны, где бы она ни появлялась, там есть Лэле. В большинстве случаев Лэле ведёт себя очень послушно, он словно защитник цветов, охраняя свою хозяйку.Когда какой-либо представитель противоположного пола пытался приблизиться к Линь Жоочэнь, Лэ Лэ становился настороженным, свирепо уставлялся на человека, готовый в любой момент броситься и укусить его, так что никто не решался подходить к Линь Жоочэнь, и часто шутят, что Лэ Лэ словно бойфренд Линь Жоочэнь. В этот момент Линь Жоочэнь чувствовала некоторое смущение, но странно, что не ощущала отвращения, наоборот, в сердце появлялась слабая сладость.\ Линь Жоочэнь знала все увлечения Лэ Лэ, а все свои секреты рассказывала только Лэ Лэ. Взгляд Лэ Лэ на Линь Жоочэнь был очень нежным, как у мужчины, смотрящего на женщину; Линь Жоочэнь, глядя в глаза Лэ Лэ, всегда учащенно чувствовала сердцебиение, видя в его зрачках свое смущенное выражение. Их чувства уже превысили отношения человека и собаки, казалось, они как влюбленные. "Если бы, если бы... мы были парой, было бы здорово", — часто думала Линь Жоочэнь.\ Для человека несколько десятков лет незначительны: это время может превратить ребенка во взрослого, но для животного оно быстро приводит к старости. Это крайне жестоко, наконец Лэ Лэ ушел из жизни, с выражением сожаления. Лэ Лэ умер своей смертью. В этот год Линь Жоочэнь исполнилось 20, Лэ Лэ — 15.\ Линь Жоочэнь, обнимая Лэ Лэ, плакала, сначала тело Лэ Лэ еще было теплым, потом постепенно остыло, стало жестким, Линь Жоочэнь со слезами похоронила Лэ Лэ.\ Лэ Лэ занимал слишком важное место в сердце Линь Жоочэнь, чувства, сформировавшиеся за многие годы, нельзя было стереть мгновенно, забыть Лэ Лэ? Линь Жоочэнь не могла. В каждом уголке дома оставался след Лэ Лэ, в каждой красивой памяти тоже был он... Слишком много воспоминаний связано с Лэ Лэ.\ Без Лэ Лэ Линь Жоочэнь была одинока, ей стало пусто, ее жизнь внезапно вышла из колеи, превратившись в хаос. Скучание по Лэ Лэ стало её единственной опорой, безжизненные дни казались тоскливыми; если бы не любовь к своим родителям, она давно бы ушла вслед за Лэ Лэ. На самом деле сердце Линь Жоочэнь уже засохло, когда Лэ Лэ ушел, либо её сердце вместе с ним было похоронено, осталась лишь оболочка.\ В один скучный день, ощущая одиночество, Линь Жоочэнь снова пришла на площадь. Пейзаж оставался прежним, а люди уже не те, Лэ Лэ больше не было, её настроение было тяжёлым, слезы тихо скатывались, только он понимал её чувства.Из-за чрезмерной печали, из-за чрезмерной тоски, Линь Жочэнь потеряла сознание на площади......

Очнувшись снова, Линь Жочэнь обнаружила, что лежит на незнакомой кровати: чистые белые простыни, белые стены, белая мебель...... казалось, что она попала в чисто белый мир. Линь Жочэнь не чувствовала страха, наоборот, её сердце было спокойно. Она подумала: если бы это был рай, как было бы здорово, тогда она могла бы воссоединиться с Лэ Лэ и никогда не расставаться! Это рай? Не появятся ли ангелы с крыльями?

Когда Линь Жочэнь полностью погрузилась в свои фантазии, кто-то постучал в дверь, после чего она тихо открылась, и в комнату вошёл мальчик. Линь Жочэнь с изумлением смотрела на него, она почувствовала от него знакомый запах. Это Лэ Лэ? Нет, Линь Жочэнь резко покачала головой, пытаясь отогнать странные мысли. Она ведь видит этого мальчика в первый раз, не может быть чувства знакомства.

Мальчик был очень молод, примерно пятнадцати лет. Выглядел круто, волосы слегка волнистые, глаза светло-голубые, очень красивые. На нём была белая рубашка, поверх неё надет ярко-синий свитер и тёмно-синие джинсы. Повседневная одежда выглядела элегантно и свободно.

Мальчик подошёл к Линь Жочэнь и мягко сказал: «Мисс, вы в порядке? Вы только что потеряли сознание на площади, я принес вас сюда.» Голос был чарующим, а тон искренним.

«Я... я в порядке.» Не понимая почему, встретившись с его взглядом, Линь Жочэнь почувствовала, как её сердце сильно забилось, и её лицо моментально покраснело, словно красное яблоко.

«Хе-хе, может, пойдем прогуляемся?» Голос мальчика оставался мягким. Казалось, он заметил неловкость Линь Жочэнь, поэтому вышел из комнаты один.

Прогуливаясь по саду, Линь Жочэнь вдруг ощутила иллюзию, что эта сцена ей очень знакома, словно она гуляет вместе с Лэ Лэ. Всё, она действительно сходит с ума, придумывая всякую ерунду, Линь Жочэнь жестко прикусила губу. Она тайком посмотрела на мальчика рядом, и её лицо снова вспыхнуло румянцем. Мальчик как раз тоже смотрел на неё, погружённо.

Вокруг было очень тихо, кроме слабого аромата цветов, казалось, ничего не нарушало эту тишину. Мальчик поднял лицо Линь Жочэнь рукой, затем медленно прикоснулся своими губами к её губам. В этот момент время остановилось.Линь Жо Чэнь забыла о необходимости сопротивляться, она полностью оцепенела. Этот поцелуй перенес её в рай, она представляла, что уже парит в воздухе, это чудесное ощущение было настолько манящим, что долгое время Линь Жо Чэнь всё ещё не приходила в себя. Мальчик крепко обнял Линь Жо Чэнь, склонился к её уху и тихо прошептал: «Я ждал этого дня много, много лет, спасибо тебе за то, что всегда скучала по мне, я тоже всегда скучал по тебе, наконец-то могу обнять тебя, я бесконечно счастлив...»\ Мальчик взял Линь Жо Чэнь за руку и повёл её в глубь сада. Там был просторный газон: зелёная, мягкая трава, окружённая множеством подсолнухов, в это время цветущие подсолнухи словно сияющие улыбки, смотрели на них, покачиваясь, как будто благословляя их. Линь Жо Чэнь радостно закричала от счастья, отпустила руку мальчика и побежала по газону, весело кружась. Перед любимыми подсолнухами и перед любимым человеком ей так хотелось танцевать. В этот момент она была безмерно счастлива!\ Мальчик заразился радостью Линь Жо Чэнь и весело улыбался, затем его губы пошевелились несколько раз, как будто он что-то читал, но никто не мог понять его слова. В этот момент на Линь Жо Чэнь, всё ещё танцующей, чудесным образом наделось свадебное платье. Очень красивое, лёгкое платье сидело идеально, Линь Жо Чэнь в этот момент выглядела как фея. Губы мальчика снова пошевелились несколько раз, и вдруг перед ними возникли белые качели. Невероятное зрелище заставило Линь Жо Чэнь замереть. Мальчик подошёл к ней, помог сесть на качели и начал медленно качать их. Всё это было идеально, словно сон, всё это всегда было мечтой Линь Жо Чэнь, о которой она никогда не рассказывала никому, кроме Лелэ, потому что это была мечта с оттенком фантазии, и она думала, что в этой жизни она никогда не осуществится, но неожиданно её мечта сбылась.\ За несколько дней, проведённых с мальчиком, Линь Жо Чэнь ощутила невиданное счастье и радость. Ей хотелось жить так вечно, вечно с мальчиком в этом безмятежном уголке мира. Но эти счастливые моменты всегда были короткими, всего через три дня мальчик сказал Линь Жо Чэнь, что им нужно уходить. Линь Жо Чэнь не могла понять причину, но она уважала решение мальчика.\ Мальчик взял Линь Жо Чэнь за руку, проводил её до дома, легко коснувшись лбом лба Линь Жо Чэнь, а затем помахал рукой и ушёл.\ «Дорогая, в раю я буду скучать по тебе, всегда буду.Забудь меня, ты найдешь своего принца на белом коне." Фигура мальчика постепенно исчезала вдали, наконец растворившись в сумерках.\ Линь Жо Чэнь осталась ошеломленно смотреть в сторону, куда уходил мальчик, долго-долго, не желая отводить взгляд. Слёзы неконтролируемо катились по её щекам, затуманивая ей глаза и мешая разглядеть силуэт мальчика, но это уже не имело значения — его образ был навеки запечатлён в её сердце.\ Линь Жо Чэнь наконец поняла, что мальчик — это её Лэле.
〈КОНЕЦ〉\— — — — — —\ [Примечание]: Верите вы или нет, это прекрасная сказка! Цянь — ребёнок, любящий фантазировать, пожалуйста, не разрушайте её пост, кроме того, это короткий рассказ, призываю Огненного Бога! Призываю модератора выделить этот пост!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
На вершине более здоровый, похоже, очень надуманно…
Лоб……
Я в шоке. Неужели это та самая легендарная незавершённая любовь между человеком и собакой? Совершенно чепуха.
Вверх! Собачка~~
Для легкого разбрасывания цветов~~
Нима, все убивают атмосферу. Осмеливаются разрушать настроение!
Я выращиваю ястреба, он сможет сопровождать меня до восьмидесяти лет.
Очень красивая история, поддерживаю тебя!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ