Братская дружба не должна быть забыта.

Оригинальный постер: мужской развратник Просмотры: 150 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-04-08 16:49:58
Ты все еще помнишь, как мы вдвоем курили в туалете? Ты все еще вспоминаешь, как мы вместе смотрели порнуху? Когда мы дрались с людьми и получали побои, оставались шрамы. Ты говорил, что когда вырастешь, станешь дьяволом. Однажды из-за женщины мы больше не увидимся. Я курю тухлую сигарету и думаю об этом чертовом мире. Я не знаю, что делать и как оценить ситуацию. Любовь и дружба — на чьей стороне они должны быть? Голос срывается, я оглядываюсь на все это. Полночь, я обнимаю подушку и начинаю выплескивать свои эмоции. Что сделало так, что мы с братом стали врагами в любви? Что сделало так, что ты отдалился от дружбы со мной? Я постоянно думаю, возможно, во всем я виноват. Дорога впереди такая длинная, а идти по ней нужно непрерывно. Слово «братан» должно означать на всю жизнь, но из-за одной женщины сердце разбито. Раньше из-за девушки я вел себя как дурак. Мы клялись в братстве, но в конце концов ты меня обманул. Я знаю, что ты не забыл нашу дружбу. Я понимаю, что ты влюбился в нее, это произошло не по твоей воле. Раньше из-за девушки я вел себя как дурак. Мы клялись в братстве, а ты теперь где? В бокале заканчиваю последнюю твою рюмку. Когда снова встретимся, я все равно буду курить сигареты из твоих рук. Ты все еще помнишь, как мы драли на корте? Ты все еще вспоминаешь места, где мы клевали девушек? Когда не могли спать, мы болтали до рассвета. Никто не мог ожидать, что все так закончится. Я не хочу терять женщину, и уж тем более братан. Ее нежность я не могу стереть из памяти. Но за все эти годы наша искренняя дружба... Я отступаю, она должна принадлежать тебе. Ха-ха, правда, не знаю, что еще сказать. Я снова и снова спрашиваю себя, что же мне делать. Когда я смотрю на твой бокал, кроме неловкости ничего не чувствую. Говорить правду сложно, я забочусь о тебе и о ней. Даю тебе сигарету и возвращаемся в прошлое. Ты все еще мой брат, я не изменился. Я не буду придираться и спорить с тобой из-за пустяков. Я не стану таким эгоистичным, как другие. Раньше из-за девушки я вел себя как дурак. Мы клялись в братстве, но в конце концов ты меня обманул. Я знаю, что ты не забыл нашу дружбу. Я понимаю, что ты влюбился в нее, это произошло не по твоей воле. Раньше из-за девушки я вел себя как дурак. Мы клялись в братстве, а ты теперь где? В бокале заканчиваю последнюю твою рюмку. Когда снова встретимся, я все равно буду курить сигареты из твоих рук. На самом деле, до сих пор я не винил тебя. Я знаю, я тоже не держу это в сердце. Я всё помню, как мы раньше все дни были вместе. Я помню, как мы раньше просто глупили без причины. Черт, ладно, на сегодня все.Даже если это прошло, да, в будущем нам двоим, черт возьми, никто не должен это упоминать. Женщины — это как одежда, а братья — это настоящие родные. Если это бесполезно, не говори, мы должны продолжать идти. Когда-то я из-за девчонки становился как дурак. Мы когда-то были клятвою братьев, но в итоге ты меня надула. Я знаю, что ты не забыл те дружеские чувства. Я понимаю, что ты влюбился в неё не по своей воле. Когда-то я из-за девчонки становился как дурак. Мы когда-то были клятвою братьев, а ты сейчас где? В стакане я допиваю последний глоток за тебя. При следующей встрече я всё равно закурю твою сигарету...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
непонятно...
старый и влажный~~
???
Чашу за хозяина темы
Брат как руки и ноги, женщина как одежда, ты трогаешь мои руки и ноги — я сниму с тебя одежду!!!
Возможно, когда-нибудь...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ