Помогите, задача, которую трудно решить

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Парящий Просмотры: 305 Ответы: 17 Опубликовано в: 2013-04-08 17:43:40
Тема: Известно, что A и B — острые углы, и A + B ≠ π/2, (1 + tan A)(1 + tan B) = 2, доказать, что A + B = π/4. Вот и вся задача, нужно использовать «метод анализа» для решения, то есть выводить условия из заключения. В интернете не найти... Кто-нибудь умеет?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я думаю, это 1…
Если у мужа нет плана, о чём он говорит JB?
Прямое сечение содержит числа, а прямой угол используется для построения системы координат — в этой части я не исследовал…
Это прямое доказательство, никто не будет...
Ты умеешь парить? К тому же повторюсь, второй этаж — без картинки, что, черт возьми, ты говоришь.
На 6-м этаже этот вопрос не требует рисунка, я не был на вечернем занятии, он был на вечернем занятии
Ладно… я признаюсь честно, я никогда не учился дереву треугольников зла, с первого года второй средней школы я почти не ходил на уроки, всё учил сам. Я не учился…
Я этого действительно не умею
Ладно-ладно, нет настроения это делать, завтра просто списаю...
Говоря о том, что такое tan, я не помню, чтобы в математике было такое.
Боже, вы все младшеклассники средней школы? tan — это функция тангенса, слёзы наворачиваются.. >-< мне не следовало публиковать пост с вопросом
Голландия находится... в каком положении
Если у кого-то есть вопросы по кальку́люсу, могу помочь, если не понимаете квантовую механику или теоретическую физику, тоже можете спросить меня, я изучал это самостоятельно.
Не спрашивай меня про пределы, я сам не могу разобраться. А вот с дифференциалами я хорошо знаком...
Поздравляю, ты ответил правильно, средне-школьник без диплома прошёл мимо
Я могу~~~
Пусть A + B не равно π/4, тогда
— Все ответы загружены —

Оставить ответ