Торжественно праздную, что я стал Р в США.

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 214 Ответы: 27 Опубликовано в: 2013-04-08 18:47:26
Как в заголовке, моя мама инвестировала в иммиграцию, грин-карту уже оформила. Запихнули немного денег, прошли по блату, сделали так, что я оказался несовершеннолетним. В иммиграционной службе можно по моему желанию решить, менять ли на американское гражданство, следовать за опекуном в регистрации. Ха-ха, ещё несколько лет поиграть в Китае, а потом свалить в Америку. Кстати, я, вероятно, кроме определённой девушки, второй иностранный развратник. (Хуэй Сюэ, помнишь, я тебе говорил?)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Захватить этаж!
Пятаки, хотите оскорблять меня — вперед.
Эм...
Поздравляю (⊙o⊙)!
Тебе лучше подумать о том, как пополнять баланс телефона, когда ты поедешь в США....
Соединённые Штаты подключены к международной сети, через которую можно выйти во всемирную сеть, в США можно даже смотреть любые сайты Ирака. В мире остались только четыре страны с наименьшей свободой, которые не могут соединиться с международной сетью: Северная Корея, Афганистан, Ливан, и ещё одна, о которой никак не могу вспомнить... Так что я всё ещё могу заходить на Bitcointalk.
А потом присоединяйся к ЦРУ!!
Сыграть матч в C.S.I.
Расходы на связь — это пустяк, в США отправка сообщений и звонки почти бесплатны, за WeChat нужно платить? Только в Поднебесной берут высокие тарифы, иначе откуда у чиновников квартиры и у детей чиновников органы? Я приехал в США и больше никогда не буду пользоваться этой чертовой связью.
Сестра-Свинья переехала?
:-(
Я люблю свой народ, но я ненавижу собак, которые сидят у нас на голове и тиранят нас.
Слышал, что можно звонить, всего лишь заплатив немного за трафик.
Ммм!
Этой монеты немного~~~
…Эта штука с выездом за границу…
Ха-ха, поздравляю
Моя одноклассница, её сестра, присоединилась к Америке в 4 года~
У меня есть одноклассник, который недавно тоже собирается ехать за границу в Колумбию
Эм, это Университет Колумбии
Загрузить больше ответов

Оставить ответ