Круговорот тысячелетий — Предисловие к «Тысячелетие"
В первый год Чунхуа войска Ляо постоянно приближались к границе. Поэтому император Сун Тайцзун многократно собирал солдат и отправлял их на фронт.\ Он был одним из них.\ Как и все жены воинов, на момент прощания она уже была готова к тому, что он может больше не вернуться.\ Она окликнула его и сказала то, что даже на свадьбе не осмеливалась произнести вслух, всего одна фраза: «Если я не смогу найти тебя в этом мире, я тоже не хочу жить». Он, как и тогда, когда женился на ней, был красивым и обаятельным юношей, ушел от нее, оставив за собой счастливый силуэт. Она проводила его глазами, полными слез, понимая, что скрытая за этим силуэтом радость означала. Он знал о взгляде, который следил за ним сзади, и не осмеливался обернуться, боясь, что не вернется живым и предаст ее любовь, проглотив слово «люблю», которое многие мужчины никогда не произносят за всю жизнь. Она тоже проглотила, проглотила новость, которую он, если бы не ушел на войну, обязательно с радостью сообщил бы ей: она была беременна.\ Весна ушла, наступило лето, считая дни, до рождения ее ребенка оставался меньше месяца. Она заботилась о своей доле и о доле мужа.\ Сегодня ночью ей приснится муж, и если приснется, что он в безопасности, это будет слаще, чем мед.\ Он был разведчиком в армии. Сегодня ночью он должен был проникнуть в большой лагерь Ляо, чтобы разведать обстановку.\ «Снаружи кто-то есть!» — настороженно крикнул кто-то в палатке.\ В один миг его обнаружили около десяти воинов Ляо.\ «Это разведчик из Сун».\ «Не оставлять его в живых, убить».\ «Есть».\ Так он и погиб от рук воинов Ляо.\ Плохая весть ворвалась в ее сон. В полночный сононастро она знала, что он умер, с огромной болью провела гадание: он действительно умер в лагере Ляо. А когда умер разведчик, оставшиеся продолжили его незавершенное дело и продолжили проникновение в лагерь Ляо. Воины Ляо уже насторожились, и вскоре вся команда разведчиков будет обнаружена, не уходя живыми никто не сможет спастись.\ Она собрала лотосы, расцветшие в час Инь, и применила обряд Цинцюй Хуэйхун, который перед замужеством пообещала матери, что не использовать его до самой критической ситуации. Она приготовила из них суп; магия должна была продлить ее жизнь через его, а суп из лотоса без семян лотоса защищал дитя, которое должно было родиться в час Инь.Одна прозрачная слеза скатилась по её щеке и упала в тарелку. Она закрыла глаза и выпила суп, содержащий магию. Когда она собиралась выпить последнюю каплю «сока лотоса», смешанную с её слезами, от чрезмерной печали начались роды преждевременные, и она не смогла допить последнюю каплю — ребёнок умер в утробе.
Он выжил; ни один воин Ляо не стал бы остерегаться трупа, поэтому он легко, терпя унижения, смог добыть военную информацию. Он почувствовал, что настало время воссоединиться с женой.
Цикл перерождений на тысячу лет --- Тысячелетняя прелюдия
Ответы (5)
Диван.
Полезнее всего — идти на поздние занятия, я ухожу!
Чжао Гуанъи.
Я с ума схожу по женщинам…
Призрак…( ̄. ̄)
— Все ответы загружены —