Давай посмотрим!
У женщин челка прямая — это милые девушки, косая — это сексуальные леди, пробор посередине — это королевы; а мужчины? Прямая челка — это симпатичные мальчики, косая — это нахалы, пробор посередине — это предатели! // Ди Рэндзя: Птичий грипп H7N9 снова пришёл, Юаньфан, что думаешь? Юаньфан: Сударь, я считаю, что нам следует уехать в Сюйчжоу, а заодно взять немного китайских лекарств. Ди Рэндзя: На чём основано твоё мнение? Юаньфан: Сударь, подумайте сами: наводнение 1998 года — Сюйчжоу в порядке, SARS 2003 года — Сюйчжоу в порядке, птичий грипп 2006 года — Сюйчжоу в порядке, снегопад 2007 года — Сюйчжоу в порядке, землетрясение 2008 года — Сюйчжоу в порядке, свиной грипп 2009 года — Сюйчжоу в порядке, сильный дождь 2012 года — Сюйчжоу всё ещё в порядке. Все эти признаки доказывают, что Сюйчжоу не только является главной аптечной столицей, но и настоящим сокровищем. Ди Рэндзя: Хорошо, сразу бронируй билет в Сюйчжоу, чтобы взять немного лекарств и попить их... // Раньше у меня был шанс, стоявший передо мной, но я не ценил его. Если бы судьба дала мне ещё один шанс, я бы обязательно сказал: твоя мама, "Green Arrow" за 1,2 не пойдёт! // Сервер, не глупи! На этом форуме весь этот время только я один. Если не веришь, я возьму другой ID и скажу то же самое. Следующий ID в процессе входа… все ответы хорошие.
Ответы (1)
Вау~ настоящее вдохновение для поэзии!
— Все ответы загружены —