Заявка: [Циюй] Председатель

Оригинальный постер: довольно Просмотры: 305 Ответы: 51 Опубликовано в: 2013-04-08 22:35:06
Ну вот, это наш старый вождь семьи Цюйюэ, Лао Цянь на мгновение потерял голову. Я первоначально думаю, что он просто вскружил себе голову! Всем не стоит падать духом из-за одной ошибки, давайте восстановим! Пусть Цюйюэ сначала рушится, а потом строится, Лао Цянь тоже осознал свою ошибку! Но в истории есть случай, когда У Саньгуй в ярости взбесился ради красавицы. Мы не можем сказать, правильно он поступил или нет, потому что мы не он. Уйдем в сторону, Цянь добровольно уступил мне место. Это куча проблем, сложно управлять, но ради возрождения Цюйюэ нужно действовать! Я буду хорошо справляться с должностью вождя, вести всех. Не подведу Цянь и всех остальных! 55555
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Нет.
Этот пост короткий и легко читаемый, смысл ясный, просто настоящий шедевр среди хороших постов
Я трахну его, га га га...
Я черт возьми, я же сказал тебе сделать получше... а ты сделал вот так.......
Поддерживаю автора, успехов!
Вверх!!!
То же, что на 4-м этаже…
Помойся и иди спать...
Гладкий, как у бессмертного.
4-й этаж, 6-й этаж
。。。。。。。。
На 6-м этаже есть проблемы?
Шестой этаж вызывает много вопросов...
Воцао воцао воцао воцао
Хорошо! Пост отредактирован... (55555...)
Проблема на 12 этаже тоже немаленькая…
Хе-хе, поддерживаю! Жасмин, я на тебя рассчитываю~~
Так вот, какая связь между четвёртым и шестым этажом?!! Прошу объяснить...
Что за черт...
В дальнейшем Цянь станет помощником за кулисами Семиричной области. Надеюсь, у Моли будет своё мнение и она сможет с помощью семьи развить свои способности.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ