Сущность «Финиш» 025. (Семья Микия) Красный дракон ведет

Оригинальный постер: Профессиональный писатель@火神 Просмотры: 467 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-04-09 00:06:03
Мукино Сяо Юй, будучи младшей мисс семьи Мукино, с ранних лет обучалась у известных мастеров во всех областях. А Бао Янь Цзин, всемирно известный врач Бао Янь, был учителем медицины Сяо Юй. Благодаря её неплохому таланту в медицине, она долгое время оставалась под его руководством, став одной из последних учениц Бао Янь Цзина.

Однако следовать Бао Янь Цзину, этому немногословному странному врачу, никак не могло изменить врождённую своевольность Сяо Юй. Её непоседливость и талант в фармакологии делали её мысли всегда полными фантазий, а бесконечное любопытство заставляло Сяо Юй постоянно жаждать новых умений.

Таким образом, с того дня, как Сяо Юй начала изучать медицину, густонаселённый район Цзиндун-сити начал свой путь бедствий.

……

К этому времени солнце уже клонилось к западу, приближаясь к горам на горизонте. Солнечный свет уже не был таким жарким, как в полдень, вторая половина дня приносила лёгкую прохладу. Мирное Цзиндун-сити продолжало своё привычное движение, казалось, ничто не способно что-либо изменить.

Но в этот день……

Волк пса из бедного района семьи Лао Сан пускал белую пену изо рта, глаза закатывались, все мышцы дрожали, он корчился от боли;

Домашний питомец лавочника с запада города, лиса по имени Молния, с красивой пурпурно-красной шерстью, полностью окрасилась в чёрный цвет с множеством белых пятен, превратившись в настоящую бродячую лису;

Дворняга-инспектор постоялого двора с востока города сошла с ума: вся шерсть стояла дыбом, он лаял на всех подряд так, что глухло всё вокруг, пугая прохожих и отпугивая клиентов. Изначально оживлённый постоялый двор в течение полдня пустел, даже прохожим приходилось обходить его стороной;

……

А виновница всех этих бед, совершенно не подозревая о грехах, всё ещё с энтузиазмом бегала по улицам и переулкам в поисках следующей жертвы.

Цинь Янь с кислой миной тяжело дышал, следуя за Сяо Юй и постоянно жалуясь: «Моя младшая тётя, когда ты уже успокоишься? За такие проделки обязательно будет наказание…»

«Ха! Наказание уже давно бы настало, а я, могущественная Мукино Сяо Юй, всё ещё стою здесь, не так ли? И к тому же, я каждый раз после своих действий оставляю противоядие, так что это нельзя назвать грехом.»И их нынешние страдания — это вклад в будущее великого целителя Мия Ксю, им следует чувствовать глубокую честь…»\ Мия Ксю был в приподнятом настроении и, не задумываясь, произнес несколько нелепостей, в его тоне, однако, ощущался какой-то суровый и справедливый дух.\ Сделав паузу, Мия Ксю внезапно воскликнул с досадой: «Как так быстро, что осталась только последняя доза лекарства!»\ …\ Промедлив немного, Цинь Янь редко не радовался окончанию вредных действий Мия Ксю, он серьёзно смотрел на происходящее перед глазами, нахмурив брови, не знаешь, о чём размышляет в голове.\ Перед ним находился обычный магический зверь первого уровня — Огненное перо-курица, который стал неудачником после того, как Мия Ксю дала ему последнюю сегодняшнюю дозу лекарства.\ Его состояние было явно особым. Пылающие красные глаза, излучающие раздражённую энергию, при внимательном взгляде можно было разглядеть многочисленные кровеносные жилки в его глазах. Вся его пылающе-красная магическая сила металась по телу, создавая хаотичный и буйный эффект. Самое странное заключалось в том, что его сила почти достигала второго уровня, и даже Мия Ксю еле справлялась с этим.\ Брови Цинь Яня нахмурились ещё больше, и он внезапно спросил: «Ксю, повтори ещё раз состав этого лекарства!»\ «Название лекарства — Красный Дракон; состав: три части конопли, одна часть Земного сердца, одна часть Небесных сердец…»\ «Небесные сердца? Откуда ты взяла это лекарство?»\ «Из клиники странного учителя, несколько дней назад я вдруг нашла это лекарство в одном углу аптеки, и вспомнила рецепт Красного Дракона, который видела ранее, и тайком приготовила одну дозу. Кто бы мог подумать, что это лекарство такое сильное?»\ «Если у тебя был рецепт Красного Дракона, с твоим характером ты бы давно его попробовала. Почему только сейчас решила сделать?»\ «Конечно, потому что не хватало ингредиентов. Лекарство Небесные сердца встречается довольно редко. Раньше я, возможно, была не внимательна, но в любом случае, я не могла его найти, в других клиниках его тоже не было, а некоторые даже не слышали о таком лекарстве. Возможно, Небесные сердца — это ингредиент, который недавно купил учитель, вот тогда я смогла её найти…»\ Цинь Янь больше не вмешивался и тихо задумался.Согласно состоянию этой Огненной Пернатой Курицы на данный момент, а также принимая во внимание то, что было лично увидено несколько дней назад и анализ дяди Ли Чуна, Цинь Янь может практически с уверенностью сказать, что та трёхступенчатая Пламенная Пантера, появившаяся недавно, на самом деле была в состоянии после поглощения Красного Драконова Приманки!
Появление Красного Драконова Приманки также лишь ещё более подтвердило догадку о том, что «трёхступенчатая Пламенная Пантера принадлежит кому-то». А заговор, скрытый за этим событием, похоже, стал ещё более таинственным.
В то же время, в Лечебнице посредственных врачей, внезапно появившийся за эти дни Тяньсиньсан, как будто направил все подозрения на этого таинственного и странного божественного врача Бай Яня. А если это предположение верно, то какова цель божественного врача Бай Яня? Тот аномальный покой последних лет — неужели это всего лишь способ обмануть людей?
Но так лиова на самом деле истина?
Подумав долгое время и не найдя ни одного ответа, Цинь Янь стал немного раздражён, внезапно испытывая безысходность из-за своей чрезмерной любознательности.
Помассировав виски, Цинь Янь горько хмыкнул, глядя на то, как Му Гун Сяо Юй изо всех сил старается сдерживать Огненную Пернатую Курицу, внезапно он расхохотался «пху-ти», не обращая внимания на гнев Му Гун Сяо Юя, и повернувшись, бросился прочь...
Да, возможно, здесь действительно есть какой-то большой заговор, но какое мне до этого дело? Мне, Цинь Яню, всего пятнадцать лет, зачем мне переживать из-за дел взрослых? У меня есть свой маленький мир, зачем самому себе создавать проблемы?
Размышляя так, настроение Цинь Яня внезапно прояснилось.
Однако, повернув за угол, Цинь Янь даже не заметил, что в тёмном углу скрывалась пара глаз, словно у ядовитой змеи, пристально следящая за ним!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Появляется в полночь, возвращается бог огня…
Неважно, продолжай отправлять ресурсы…
Поддерживаю Богиню Огня
Истории будут опубликованы завтра… Всем спокойно подождать
Проходил мимо, заодно активно поддерживаю роман брата Огненного Бога!
Вверх、、、
— Все ответы загружены —

Оставить ответ