Слова для собственного брата

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 140 Ответы: 17 Опубликовано в: 2013-04-09 12:52:48
Эти два дома Ци Юй происходят из одной линии. Изначально они были союзниками. Эль-Лан, это один из братьев Цянь, помог вместе создать семьи Юйсуй и Ци. Но Ци Юй тоже поступал по-честному, предоставлял людей, влияние и деньги, чтобы помочь развиваться семье Юйсуй. Дома должны были быть дружелюбны. \ Брат Цянь не хотел об этом говорить, это не значит, что если вы стали союзниками, вы несете за это ответственность. Будьте более миролюбивыми. \ Изначально все было хорошо, но потом, когда появился племя, вы о нем забыли. Основная вина на гуйцзы. Этот вождь племени совершенно не следит за своими членами. \ Скажем так, что Юйсуй развивался правильно. Но как только появляется племя, вы не можете контролировать ситуацию и тайно переманиваете людей из Ци Юй, а Цянь делает вид, что ничего не видит. \ Но потом объединение домов вы приняли за слияние, большая ошибка! На самом деле это было просто восстановление отношений, новая установление связи. Но всегда есть какие-то свободные члены семьи Юйсуй, которые хотят искажения и видят это как слияние. Как это сказать, дело хорошее, плюсов больше, чем минусов, но они решили усложнить. \ Сегодня Ци Юй ждет восстановления, к гуйцзы, вы, Юйсуй, временно позаимствуйте несколько заинтересованных членов Юйсуй, чтобы помочь развивать Ци Юй, как когда Моли и Мэймэй-чан помогали Юйсуй. \ Дружеские отношения между домами нужно восстановить, не говорите о слиянии, это требует совместных усилий. Не разочаровывайте Ци Юй. \ Цянь пришел в роли переговорщика, новый вождь Ци Юй — Моли, не говорите Цяню что-либо вроде «Цянь действует в интересах Моли, чтобы управлять Ци Юй». \ Что касается нового вождя Юйсуй, Цянь просто игнорирует, эти слова предназначены гуйцзы. Это не против Тон, а потому что легче договариваться с братом. \ Моли и Мэймэй-чан? Они будут слушать Цяня? Каждый из них упрямый, постоянно создают проблемы. Трагедия~ Цянь больше не говорит, если скажет, все исказят.
[Примечание]: Маленький Бао (пытается казаться старшим братом), на этом форуме всегда есть всякие дурацкие шутки. Раз ты младший брат, не принимай все близко к сердцу. Зачем так зацикливаться?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ошиблись, нажал неправильно. Пусть модератор перенес.
мастер-изгой
...
Ци Юй? …Я думаю, это имеется в виду «Сяо Юй»?
Как так, вот так прямо игнорируешь меня?!\ Или всё ещё не понял, что это за характер?!...
Да, просто поговорить с братанами, оккупантами и Питаем. Ничего другого. Ты тоже можешь это игнорировать.
Этот новичок может чем-то помочь? (Сделаю всё возможное!)
То есть Ци Юй изначально был союзником Юйсуй, но некоторые вещи это разрушили. По сути, это ни в коем случае не превращение в один клан, на самом деле это возвращение к более хорошим отношениям. Не стоит все время драться. Это не способствует гармонии. Объединение — это разделение, всего лишь упорядочение атмосферы.
Инженер-дядя! Восстановление Седьмого края, так называемая помощь — это проявлять активность и следить за очками семьи, спасибо. Подробности узнавайте у Моли.
Скажи-ка, как ты хочешь заключить союз?!!
Какой союз? Не стоит с этим связываться. Семьи всё равно две семьи, но просто старайтесь гармонично поддерживать друг друга и помогать друг другу. Не затягивайте. Я не злодей, не думайте всегда о борьбе за славу и власть
А как насчёт того года, того месяца, той утраты?
Ночная сестра, я дам тебе пример, «浅» означает: наши два клана как Коммунистическая партия и Гоминьдан, мы друзья, а не враги. «浅», это так?
Гоминьдан и коммунисты? Не сравнивайте, чем больше сравниваете, тем больше гибнете
Какой фон у ночной наложницы?
Не искажай, иначе мне придется закрыть тему. Это слова для японцев, касающиеся семьи приведут только к конфликту. Семья изначально — это хорошая вещь, можно сотрудничать, можно конкурировать, не искажай это постоянно.
Гибель Гоминьдана и Циюй подобна тому, как Гоминьдан... ушел и больше не вернулся
— Все ответы загружены —

Оставить ответ