【Перепост】Королева спецназа, прибыла!
Глава шестнадцатая. Я правда не здесь гуляю без дела. Несколько официантов были запуганы словами Тан Линь и думали: «Такая красавица действительно пришла сюда работать лично? Нет, невозможно, это точно иллюзия из-за того, что у нас нет клиентов». Несколько человек глупо и мило улыбнулись друг другу, никто не ответил Тан Линь. Тан Линь медленно опустила голову, а потом внезапно подняла её, глядя острым взглядом на ребят, голос был необычно громким: «Я говорю, у вас здесь нужны работники?» Теперь все были напуганы, не двигаясь, смотрели на неё, даже ресницы не моргали. Через некоторое время Тан Линь села за стол в личном зале восточной части ресторана, а напротив неё стояли шесть работников ресторана разного роста, веса и возраста. Перед работниками сидел мужчина за пятьдесят, худой, но внешне опытный, опрятно одетый. Этот мужчина был владельцем ресторана — Лу Баван. Лу Баван надул щеки, почти с косоглазием смотрел на дружелюбную улыбку Тан Линь и сдерживал злость, которую нельзя было ни выговорить, ни проглотить, так что казалось, что он вот-вот лопнет. Не вынося её улыбки, он часто говорил: «Слушай, девочка, у тебя нежная кожа, чистенькая и красивая, видно, что ты из хорошей семьи, зачем ты дразнишь старика такими шутками? Посмотри на себя, ты разве годишься для работы? К тому же, я собираюсь закрыть ресторан, как я могу нанимать работников, верно? Так что, девочка, не мучай себя, лучше иди домой, твои родители ждут, чтобы ты поела!» После этих слов Тан Линь уже поняла текущее положение ресторана, но не последовала словам Лу Бавана и не ушла: «Босс, я правда не пришла сюда гулять без дела, я пришла к вам работать. Именно потому, что ваш ресторан собирается закрыться, я и пришла!» Лу Баван нахмурился, и его разум не мог понять, смысл слов Тан Линь: «Ты хочешь сказать?»Тан Линь встала, осмотрела изысканно оформленную отдельную комнату и начала расхваливать: «Босс, причина, по которой я выбрала именно ваше заведение, очевидна. Я надеюсь заручиться вашим согласием и рискнуть, чтобы управлять рестораном «Цзюй Сянь Лоу»!»\???? Лу Ваньбао даже не дрогнул, напротив, он слегка склонил голову и с презрением сказал: «Говорить красивые слова пустым ртом — ты думаешь, без громких слов ты ничего не добьешься?»\???? «Босс, спокойствие», — Тан Линь подошла, встала позади Лу Ваньбао, начала массировать ему плечи и расправлять суставы, намереваясь своим умелым массажем понравиться ему, но при этом не забывая убеждать: «Босс, послушайте мой анализ. Причина, по которой ресторан «Фэн Юэ Лоу» пользуется такой популярностью, в том, что во-первых, метод обслуживания в нём особенный, гости задерживаются там надолго; во-вторых, каждый день появляются новые развлечения, поэтому привлекаются многие гости. Если босс доверится мне, Тан Линь, я непременно сделаю бизнес ресторана лучше, чем у «Фэн Юэ Лоу»!»\???? Плечи приятно расслабились, настроение улучшилось, но разумный Лу Ваньбао не собирался слепо соглашаться на преобразование ресторана лишь из-за хорошего настроения: «Это только слова на бумаге. Если ты сама возьмешься за управление, девочка, тебе придется пережить много трудностей, возможно, в итоге ты даже потеряешь вложенные средства. Такой исход я, Лу Ваньбао, не хочу!»\???? Тан Линь хотела что-то сказать, как вдруг с нижнего этажа донёсся голос, который был одновременно и мужским, и женским: «Есть кто? Я хочу жареный рис с алкоголем и фруктами, есть такое у вас?»\???? Лу Ваньбао нахмурился: «В меню «Цзюй Сянь Лоу» вроде как нет такого блюда?»\???? Услышав это, в глазах Тан Линь мелькнул блеск, она тут же сказала: «Я могу приготовить! Босс, если я смогу удовлетворить аппетиты клиентов, вы подумаете о том, чтобы оставить меня здесь работать?»\???? Лу Ваньбао немного поразмыслил, затем решительно ответил: «Нет проблем, если сможешь удерживать клиентов!»\???? Тан Линь улыбнулась чрезвычайно чарующей улыбкой: «Смотрите сами!»
Ответы (1)
Я поддерживаю тебя
— Все ответы загружены —