Ваши навыки в использовании техники всего лишь на уровне новичков...
Только что спустился вниз поужинать и встретил старика, которому, по моим прикидкам, около шестидесяти с лишним лет. Он нёс клетку с птицей и медленно шёл мимо. Я подумал, какая же это приятная жизнь. Но это ощущение длилось всего одну секунду, потому что в следующую секунду он достал раскрашенный телефон с потрясающим дизайном и сделал несколько фото птицы.\Я моментально ужаснулся. Старик, увидев меня, весело подошёл. Он болтал без умолку полчаса. Оказалось, что он — бывший инженер по технике на заводе по производству мобильных телефонов в Вэньчжоу. Многие иностранные брендовые телефоны производятся в Вэньчжоу и затем отправляются по всей стране…\Он подробно объяснил мне принципы программирования и аппаратной части телефонов. Он также рассказал, как он использовал устройство приёма сигнала на навигаторе Google, чтобы подключить его к пятому почечному сегменту для использования трафика. Самое отвратительное было, что половина слов в его рассказе состояла из профессиональных терминов или английского, и я не понял ни одного предложения.\Выходит, то, во что мы играем, — это лишь внешняя оболочка. Мои чувства при написании этого поста… словами не передать. Меня тошнит, офигенно тошнит. (PS: я из Чжэцзяна.)
Ответы (9)
Нет телефона, чтобы играть...
。。。
Это начало месяца, почему никого нет…
И не так много людей называет себя мастерами
поклоняюсь
Вау, гуру, так хочется с ним познакомиться...
хе-хе…
Хе-хе!
Круто...
— Все ответы загружены —