Для скрытой публикации

Оригинальный постер: Просто игра Просмотры: 185 Ответы: 31 Опубликовано в: 2013-04-09 18:53:25
Сегодня я снова увидел пост, в котором кто-то недоволен тем, что на ресурс нет ответа и хочет спрятать пост.\Прежде всего, в твоем посте те, кто отвечает, в основном те, кто обычно отвечает, это только активные люди ставят плюс на ресурсах, которые не скрыты.\А те, кто после скачивания игры только уходят, просто игнорируют твой пост, также как и люди, читающие без ответа.\Даже если ты скрываешь пост, что ты получишь, просто "посмотреть"? Обычно я отвечаю так на скрытые посты, но остальные? Кто-то ругается, кто-то рекламирует, кто-то просто ставит символы.\Скрывая пост, ты ничего не получишь, а если ответ будут плохим, то тебя еще и осудят.\Некоторые жалуются: даже если ресурс бесполезный, зачем ругаться? Но подумай сам, если твой пост не скрыт, пойдут ли нормальные люди ругаться в твоем посте?\Если это пару раз действительно хороший ресурс — можно скрывать, но если ресурсы на всем форуме будут так скрыты, что тогда?\Я могу с гордостью сказать, что никогда не скрываю посты, включая все свои ресурсы, хотя их немного.\Тот, кто действительно любит это место и вкладывается для этого, а не ради славы или популярности, понимает, что ответ мало что дает.\В моих постах с ресурсами я хочу видеть ответы, а не просто плюсы, и еще больше я хочу, чтобы люди давали мне советы, что сделано плохо, можно полностью указать, я приму это всерьез, правильно или нет, если правильно — исправлю, если нет — значит неправильно, и что с того?\Вот и все, что я хотел сказать, подумайте сами.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поднять
Что делать, если хороший пост утонет?
Я могу с гордостью сказать: я никогда не скрываю посты~
Ты слишком часто ходишь на Baidu Tieba? На этом форуме темы с недавними просмотрами поднимаются вверх, а не те, у которых недавно были ответы.
Как ресурсы могут давать предложения? Сказать, что ресурсы плохие?
Автор темы говорит прямо по сердцу, на самом деле я давно хотел это сказать... Я очень презираю тех, кто всё скрывает, иногда это можно назвать пустыми словами.
К тому же, будь то игры или технологии, у всего есть время устаревания инноваций. Неважно, насколько хорош ваш пост, он всё равно уйдёт в тень, потому что люди по природе своей любят новое и отвергают старое.
Возвращаясь к 6-му этажу, ресурсы, конечно, можно предложить. Раньше игры на Java почти не обновлялись, но сейчас игры на Android часто обновляются. Если ты знаешь взломанный ресурс, такой же, как у автора темы, но с более новой версией, ты можешь сказать об этом автору, и он обычно примет это. Естественно, есть еще много других мест, где можно дать свои предложения и советы.
В любом посте можно давать предложения.
Где находится Санбайли? Суперкары
С тобой слушать звук ветра, наблюдать ночные звезды, клясться никогда не расставаться, использовать небо в качестве свидетеля
Прикрепленное изображение
В принципе, такие посты никогда не изменят других…
Тем, кто получает скрытые письма, нужно утешение для души... (кхкх)
Нельзя так сравнивать. Прежде всего, мы должны понять, для чего мы публикуем ресурсы? Это делается для того, чтобы делиться с другими, а заодно нас будут поддерживать. Поддержка, которую нам оказывают, не является нашей целью. Если бы целью был ответ, разве не проще было бы публиковать темы, которые интересны всем, чтобы люди общались? Таким образом, зарабатывать ответы будет проще?
Вот именно, вы сами знаете, что я, публикуя такие посты, никогда не смогу изменить других, так разве их посты с «не согласен», без ответа, с просьбой скрыть пост смогут изменить других?
Кто хочет скрываться, тот скрывается
Все люди разные... Какие там скрытые сообщения или открытые сообщения — для меня это всего лишь пост. Посты созданы для того, чтобы их видели другие, кто отвечает или нет — это мне какое дело... Кто не отвечает — того дело, я публикую свой пост, пусть другие говорят, что хотят! Йо!
То есть, самому себе отправлять, самому себе возвращать
Ответы на скрытые посты в основном бесполезны, например, я либо использую символы, либо прямо из буфера обмена.
Кроме того, если скрытое сообщение не получит новых ответов в течение 30 дней, оно автоматически блокируется. Если позже кто-то действительно его понадобится, он найдет его в поиске, но не сможет увидеть результат — разве это не разочаровывает?
Загрузить больше ответов

Оставить ответ